Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.06 58.8843 -0.1171
EUR 28.06 65.9563 -0.1253
Все котировки валют
 Топ новости

В Ульяновской особой экономической зоне появятся пять новых резидентов.

В Ульяновской особой экономической зоне появятся пять новых резидентов.
31 марта состоялось заседание экспертного совета аэропортовой особой экономической зоны "Ульяновск" (ОЭЗ). В 2016 году полномочия по управлению особыми экономическими зонами были переданы с федерального уровня на региональный, и вновь образованный экспертный совет ульяновской ОЭЗ рассматривал заявки новых потенциальных резидентов впервые.
В Правительство Ульяновской области были поданы пять заявок. Первой рассматривалась заявка ООО "Аэросила" на реализацию проекта "Организация производства 4-х и 6-ти местных самолётов-амфибий на территории ОЭЗ". По словам одного из инициаторов проекта Андрея Баланёва, в ульяновской ОЭЗ, планируется создать серийное сертифицированное производство самолётов авиации общего назначения с композитным планером. Для этого в регионе есть всё необходимое: кадры, авиационные учебные учреждения, компетенции по производству композитных компонентов летательных аппаратов. Условия, предоставляемые резидентам ОЭЗ, существенно облегчают бизнес. Очень существенный фактор – примыкание ОЭЗ к аэропорту "Ульяновск Восточный", который также является аэродромом экспериментальной авиации.
Эксперты единогласно одобрили проект.
Компания "Марсенал Юнайтед" подала заявку на реализацию проекта "Создание предприятия по производству упаковки из картона и гофрокартона".
"Проект представляет собой обрабатывающее производство, что соответствует целям создания особых экономических зон, а также утверждённому перспективному плану развития ульяновской ОЭЗ", - прокомментировал заявку Денис Барышников, генеральный директор АО "ПОЭЗ "Ульяновск" (управляющая компания ОЭЗ). Экспертами принято решение поддержать бизнес-план.
Ещё три одобренных проекта призваны развивать торговое и логистическое направление ОЭЗ. Они представляют собой оптово-распределительные центры различных товаров, под которые либо будут строиться собственные склады инициаторов проектов, либо будут задействованы уже построенные складские комплексы других резидентов ОЭЗ. На сегодняшний день ульяновская ОЭЗ является единственной портовой особой экономической зоной в России. Законодательство подразумевает развитие в портовых ОЭЗ не только производств и сервисных центров, но и оптовой торговли, и складской деятельности.
Общий вид 1-й пусковой очереди Ульяновской ОЭЗ
Ульяновская портовая особая экономическая зона образована в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2009 года N 1163 на территории, прилегающей к Международному аэропорту "Ульяновск-Восточный". Управляющей компанией является АО "ПОЭЗ "Ульяновск".
Резидентам ПОЭЗ предоставляются многочисленные преференции для ведения бизнеса:
1. Готовая инфраструктура и подключение к электросетям за счёт бюджетов РФ и Ульяновской области.
2. Налоговые и таможенные льготы:
- уменьшение налога на прибыль до 3% на 10 лет с момента появления налогооблагаемой базы;
- обнуление налога на имущество на 15 лет с момента появления имущества на балансе;
- обнуление транспортного и земельного налогов на 10 лет с момента постановки имущества/транспортного средства/земельной собственности на учёт;
- отсутствие таможенных пошлин и НДС на иностранные товары, ввозимые на территорию ОЭЗ;
3. Предоставление земельных участков по минимальным ценам.
4. Режим "одного окна" - административная поддержка на всех уровнях власти.
5. Предоставление в аренду производственных, офисных и бытовых помещений.

Для справки: Название компании: Портовая особая экономическая зона Ульяновск, АО (ПОЭЗ Ульяновск) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
До 31 июля 2017 года специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение продуктов по направлению "Транспорт":


Обзор «Транспортная отрасль России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»:

Обзор разбит на три части и включает в себя комплексную информацию о транспортной отрасли, в том числе: динамику и анализ перевозок грузов и пассажиров, грузооборота и пассажирооборота, показатели кредитования транспортных организаций, описание ключевых событий отрасли (государственное регулирование и поддержка, важные отставки и назначения, международное сотрудничество, крупнейшие инвестиционные проекты).

Обзор также включает в себя основные показатели сегментов транспортной отрасли (железнодорожного, автомобильного, водного и воздушного транспорта) и рейтинги участников рынка.

Воспользоваться Специальным предложением или задать вопросы вы можете по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!