Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.07 59.8185 +0.1613
EUR 26.07 69.7005 +0.2297
Все котировки валют
 Топ новости

Тульская область: Строительство комплекса производств метанола и аммиака М-450/А-135 компании "Щекиноазот" в разгаре.

Тульская область: Строительство комплекса производств метанола и аммиака М-450/А-135 компании Щекиноазот в разгаре.
На площадке строительства совмещенного комплекса производств метанола и аммиака М-450/А-135, занимающего площадь почти в 5 гектаров, посменно трудятся около тысячи двухсот строителей из различных подрядных организаций, чтобы в срок реализовать планы ОАО "Щекиноазот". В 2017 году им предстоит полностью завершить строительство и монтаж объекта, с тем, чтобы химики могли начать пуско-наладочные работы.
Настоящий проект уникален тем, что первая часть технологического процесса, конверсия природного газа, для обоих продуктов общая. В первую очередь производится метанол, в трех последовательно расположенных реакторах синтеза метанола, причем, его – втрое больше, чем аммиака, который получается из оставшегося газа в реакторе синтеза аммиака. Подобная схема в мире существует пока только в проекте на бумаге, так что "Щекиноазот" станет первым в применении данной технологии в эксплуатации.
В данном проекте все технологические решения приняты на основе разработок партнера "Щекиноазот", лицензиара с мировым именем, датской компании Хальдор Топсе. Здесь применены самые лучшие катализаторы для конверсии и очистки всех сред в процессе подготовки газа и синтеза метанола и аммиака. Образуется минимальное количество стоков, которые собираются и в стопроцентном объеме обеззараживаются на очистных сооружениях… Новые очистные сооружения промливневых сточных вод сейчас также строятся специально для этого проекта и для всех действующих производств "Щекиноазот".
Твердых отходов на новом комплексе производств будет минимум, благодаря применению высококачественных катализаторов с большим сроком службы, то же касается и газообразных отходов. Таким образом, закрывая старые производства и строя новые, высокотехнологичные, "Щекиноазот" существенно снижает воздействие на окружающую среду.
В проект сегодня инвестировано около 10 млрд. рублей, а общие затраты составят 19 млрд. рублей. Всего же в стратегическую программу развития, которая реализуется в компании с 2005 года, будет вложено около 900 млн. долларов.
Почти 100 процентов всех земляных и бетонных работ на строительстве в настоящее время завершено. Цифры, характеризующие объемы произведенных на площадке работ, впечатляют. В частности, общий объем земляных – 155 тысяч кубометров.
Сейчас в самом разгаре – монтаж оборудования и технологических трубопроводов, трасс для кабелей КИП и А, электрических кабелей. И – строительство зданий цехов компрессии, энергоресурсов, отдельной производственной единицы – склада жидкого аммиака. На складе уже завершаются работы, и в марте предстоит уже приступить к пуско-наладочным работам. Пуск объекта запланирован на второй квартал 2018 года. Реализация данного уникального проекта позволит "Щекиноазоту" уверенно занять место среди российских лидеров-производителей метанола.

Для справки: Название компании: Щекиноазот, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили краткую версию исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" и предлагают вам получить ее бесплатно.

Для получения краткой версии отправьте запрос

Краткая версия исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" содержит следующую информацию:

Текущее состояние АПК

  • Основные показатели сельского хозяйства;
  • Рейтинг регионов РФ по объему производства продукции сельского хозяйства;
  • Структура инвестиционных проектов по отраслям АПК и пищевой промышленности.

Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности

  • Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности;
  • Инвестиционные проекты в пищевой промышленности;
  • Рейтинг крупнейших агрохолдингов РФ.

Результаты уникального конъюнктурного опроса производителей АПК.

  • Итоги деятельности компаний агропромышленного комплекса в 2016 году (в рублях) и прогноз на 2017 год;
  • Инвестиционная активность компаний;
  • Развитие компаний и государственное регулирование

Запросить краткую версию исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.