Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Колбаса "Чайная" от "Дмитрогорского продукта" - самая натуральная в России.

В продажу поступил еженедельный информационно-развлекательный журнал "Тайны звезд" (Новости из жизни российских и мировых знаменитостей, учредитель и издатель – Коммандитное товарищество "Бауэр СНГ"), в котором уже с обложки, украшенной фотографией певицы Лолиты Милявской, рекомендуются лучшие, заслужившие доверие у российских потребителей продукты питания.
"В магазинах так много продуктов, что глаза разбегаются. Определить, насколько они качественные, сложно", - ставит проблему популярное издание, выходящее тиражом около 700 тысяч экземпляров, и тут же предоставляет список продуктов, чья репутация безукоризненна. "He тратьте свои деньги зря! – предупреждает редакция "Тайны звезд", - уверенно направляя своих читателей покупать проверенные товары, в числе которых в разделе "Колбасные изделия" названа колбаса "Чайная" "Дмитрогорский продукт". Всего в рейтинговом перечне одиннадцать наименований колбас от шести производителей, в том числе – Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, "Царицыно", Мясной Дом Бородина, "Микоян", Клинский мясокомбинат, "Мортадель" и "Велком".
Колбаса вареная "Чайная ГОСТ" в натуральной оболочке торговой марки "Дмитрогорский продукт" стала бесспорным победителем передачи "Контрольная закупка" в сентябре 2012 года, снискав звездную славу экспертов, как самая натуральная.
В ее состав входят: говядина, свинина, шпик, мука, соль, сахар, фиксатор окраски Е250. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12г, жиры - 20г, углеводы - 0,8г. Энергетическая ценность: 228 ккал. Рекомендуется хранить при температурах от 0 C до +6 C. Срок годности - 15 суток. Вес 1,5-1,8 кг. ГОСТ Р 52196-2003.
Своим названием "Чайная" колбаса обязана тем, что ее в Советском Союзе в связи с умеренной ценой покупали, чтобы сделать завтрак более сытным, то есть к чаю. Так она и стала называться "Чайной". По государственному стандарту, чтобы колбаса не закисала, количество крахмала или пшеничной муки в фарше не должно превышать 2%. Использование стабилизатора окраски разрешено.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot