Колбаса "Чайная" от "Дмитрогорского продукта" - самая натуральная в России.
07.06.2013 в 09:33 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В продажу поступил еженедельный информационно-развлекательный журнал "Тайны звезд" (Новости из жизни российских и мировых знаменитостей, учредитель и издатель – Коммандитное товарищество "Бауэр СНГ"), в котором уже с обложки, украшенной фотографией певицы Лолиты Милявской, рекомендуются лучшие, заслужившие доверие у российских потребителей продукты питания.
"В магазинах так много продуктов, что глаза разбегаются. Определить, насколько они качественные, сложно", - ставит проблему популярное издание, выходящее тиражом около 700 тысяч экземпляров, и тут же предоставляет список продуктов, чья репутация безукоризненна. "He тратьте свои деньги зря! – предупреждает редакция "Тайны звезд", - уверенно направляя своих читателей покупать проверенные товары, в числе которых в разделе "Колбасные изделия" названа колбаса "Чайная" "Дмитрогорский продукт". Всего в рейтинговом перечне одиннадцать наименований колбас от шести производителей, в том числе – Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, "Царицыно", Мясной Дом Бородина, "Микоян", Клинский мясокомбинат, "Мортадель" и "Велком".
Колбаса вареная "Чайная ГОСТ" в натуральной оболочке торговой марки "Дмитрогорский продукт" стала бесспорным победителем передачи "Контрольная закупка" в сентябре 2012 года, снискав звездную славу экспертов, как самая натуральная.
В ее состав входят: говядина, свинина, шпик, мука, соль, сахар, фиксатор окраски Е250. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12г, жиры - 20г, углеводы - 0,8г. Энергетическая ценность: 228 ккал. Рекомендуется хранить при температурах от 0 C до +6 C. Срок годности - 15 суток. Вес 1,5-1,8 кг. ГОСТ Р 52196-2003.
Своим названием "Чайная" колбаса обязана тем, что ее в Советском Союзе в связи с умеренной ценой покупали, чтобы сделать завтрак более сытным, то есть к чаю. Так она и стала называться "Чайной". По государственному стандарту, чтобы колбаса не закисала, количество крахмала или пшеничной муки в фарше не должно превышать 2%. Использование стабилизатора окраски разрешено.
"В магазинах так много продуктов, что глаза разбегаются. Определить, насколько они качественные, сложно", - ставит проблему популярное издание, выходящее тиражом около 700 тысяч экземпляров, и тут же предоставляет список продуктов, чья репутация безукоризненна. "He тратьте свои деньги зря! – предупреждает редакция "Тайны звезд", - уверенно направляя своих читателей покупать проверенные товары, в числе которых в разделе "Колбасные изделия" названа колбаса "Чайная" "Дмитрогорский продукт". Всего в рейтинговом перечне одиннадцать наименований колбас от шести производителей, в том числе – Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, "Царицыно", Мясной Дом Бородина, "Микоян", Клинский мясокомбинат, "Мортадель" и "Велком".
Колбаса вареная "Чайная ГОСТ" в натуральной оболочке торговой марки "Дмитрогорский продукт" стала бесспорным победителем передачи "Контрольная закупка" в сентябре 2012 года, снискав звездную славу экспертов, как самая натуральная.
В ее состав входят: говядина, свинина, шпик, мука, соль, сахар, фиксатор окраски Е250. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12г, жиры - 20г, углеводы - 0,8г. Энергетическая ценность: 228 ккал. Рекомендуется хранить при температурах от 0 C до +6 C. Срок годности - 15 суток. Вес 1,5-1,8 кг. ГОСТ Р 52196-2003.
Своим названием "Чайная" колбаса обязана тем, что ее в Советском Союзе в связи с умеренной ценой покупали, чтобы сделать завтрак более сытным, то есть к чаю. Так она и стала называться "Чайной". По государственному стандарту, чтобы колбаса не закисала, количество крахмала или пшеничной муки в фарше не должно превышать 2%. Использование стабилизатора окраски разрешено.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

