Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 63.786 -0.1742
EUR 23.04 71.721 -0.2022
Все котировки валют
 Топ новости

Олимпийская стройка: горнолыжный курорт получил надежную кровлю.

Олимпийская стройка: горнолыжный курорт получил надежную кровлю.
Сталь финской компании Ruukki используется при строительстве одного из ключевых объектов Сочинской Олимпиады 2014 года. Для горнолыжного курорта "Роза Хутор" фирма УНИКМА поставляет металлочерепицу собственного производства М28, изготовленную из стали Ruukki с полимерным покрытием Pural Matt.
Фирма УНИКМА, Официальный Торговый Партнер Ruukki, стала эксклюзивным поставщиком кровельного материала для объектов "Розы Хутор". Металлочерепица М28 с покрытием Pural Matt терракотового цвета используется практически на всех объектах комплекса. К настоящему времени поставлено более 10 000 кв. м металлочерепицы и более 5500 кв. м плоского листа для устройства ендов, фартуков и других комплектующих для кровли.
Металлочерепица с покрытием Pural была выбрана для строительства горнолыжного курорта, так как обладает высокой коррозийной и цветовой устойчивостью, не боится больших суточных перепадов температур. Покрытие Pural Matt было разработано в 1992 году и является старейшим из полиуретановых покрытий. За 20 лет эксплуатации в различных природных условиях оно доказало свою долговечность. Лабораторные испытания этого покрытия на тестовых полигонах в разных частях света показали, что срок его службы в нормальных условиях составляет не меньше 50 лет. Сталь с покрытием Pural и Pural Matt (Пурал с матовой поверхностью) выпускает только компания Ruukki.
"Роза Хутор" – новый горнолыжный курорт под Сочи – один из ключевых объектов Сочинской Олимпиады 2014 года площадью в 541 га. На данный момент закончена первая очередь строительства, и прошлой зимой курорт впервые принял посетителей. Строительство третьей очереди завершится уже после проведения Олимпиады. К тому времени общая длина трасс составит 80 км, а пропускная способность курорта достигнет 9500 человек в день. Для олимпийских соревнований предназначено 9 км специальных трасс с 18 000 зрительских мест, Сноуборд-парк на 15 000 мест и Фристайл-центр на 14 000 мест. Кроме спортивных сооружений на базах курорта строятся 10 гостиниц с 1660 номерами, более 40 000 м? магазинов и ресторанов, более 140 000 м? апартаментов и шале. Курорт принадлежит компании "Интеррос", генеральный подрядчик – Southbank.

Для справки: Название компании: Руукки Рус (Ruukki), ООО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд