Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

"ТФК "КАМАЗ", "НЕФАЗ" и "БИОПЛАСТ" подписали трёхстороннее соглашение

АО "ТФК "КАМАЗ", ПАО "НЕФАЗ" и ООО "БИОПЛАСТ" подписали соглашение о разработке, изготовлении и продвижении совместного продукта из композитных материалов, предназначенного для перевозки тёмных и светлых нефтепродуктов. Документ подписан на международной выставке коммерческого транспорта "Комтранс-2017", которая проходит в эти дни в Москве.
Партнёром крупнейшего российского производителя грузовой техники стала компания "БИОПЛАСТ", специализирующаяся на производстве ёмкостей специального назначения. Применение инновационных технологий при изготовлении корпусов автоцистерн из композитных материалов позволит снизить снаряжённую массу ёмкостно-наливной техники КАМАЗ, которая изготавливается на производственных площадях ПАО "НЕФАЗ", дочернего предприятии автогиганта в Башкирии. В результате увеличится масса и объём перевозимых тёмных и светлых нефтепродуктов, а также повысится топливная эффективность перевозок.
"Нефтяная отрасль является одной из важнейших отраслей промышленности России и перспективным рынком сбыта. "КАМАЗ" постоянно работает над улучшением технических и потребительских характеристик продукции, и сегодня сделан ещё один шаг на пути повышения конкурентоспособности автотехники и её привлекательности на рынке", - прокомментировал подписание соглашения Андрей Игнатьев. Он также отметил, что совместная с партнёром работа по разработке новых продуктов из композитных материалов и их применение в производстве камазовской спецтехники позволит повысить её эффективность. В частности, использование современных композитных материалов обеспечит новые преимущества цистерн на шасси КАМАЗ, в числе которых больший эксплуатационный ресурс и меньшие затраты на единицу перевозимого груза.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.