Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

Федеральная трасса "Нарва" уничтожает дороги Ленобласти.

В Ленинградской области активисты межрегиональной экологической общественной организации (МЭОО) "Зеленый фронт" 13 июня выехали в Кингисеппский район для проверки информации граждан о разрушении дорожного покрытия большегрузной техникой, обеспечивающей строительство автодороги М-11 "Нарва".
В результате общественной инспекции установлено, что для целей указанного строительства песок, добываемый ЗАО "ЭФЭСК ПГС" в карьере "Сойкино" вблизи поселка Ручьи, поставляется самосвалами в район поселок Котлы. Из-за этого асфальтовое полотно автомобильной дороги общего пользования регионального значения Копорье – Ручьи оказалось практически уничтоженным.
Руководитель "Зеленого фронта" Серей Виноградов прокомментировал ситуацию собкору в Санкт-Петербурге: "Твердое дорожное покрытие почти не угадывается, колея достигает 30-40 сантиметров. Водители грузовых машин вынуждены преодолевать ямы на малой скорости, а легковых – предпочитает многокилометровые объезды.
Приходится констатировать, что региональная дорога полностью вышла из строя. Особая ирония заключается в том, что существенный вклад в ее разрушение вносит строительство федеральной трассы. Надеемся, что наше обращение в прокуратуру Кингисеппского района приведет к принятию мер прокурорского реагирования".
Это не первый случай в Кингисеппском районе, когда интенсивное движение большегрузных автомобилей доставляет дискомфорт жителям близлежащих населенных пунктов и приводит к разрушению дорог. В 2012 году жители СНТ "Юбилейный" страдали от соседства с карьером "Байковские ямы": автотранспорт с карьера передвигался с превышением допустимой нагрузки на дорогу, что приводило как к запыленности, так и к возникновению сильного шума.
Тогда по результатам проверки ГИБДД в соответствии с п. 3 ч. 1. ст. 28.1 КоАП было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12. 34 КоАП РФ "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, ЖДП или других дорожных сооружений".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru