Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

УБРиР расширил программы страхования здоровья на все регионы своего присутствия.

Воспользоваться страховыми программами "Мой ребенок" и "Теледоктор" можно во всех городах присутствия Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) в 46 регионах России. Об этом сообщает пресс-служба финансово-кредитной организации.
В рамках программы "Мой ребенок", реализуемой вместе с компанией "Д2 Страхование", покрываются следующие страховые риски: получение ребенком инвалидности из-за несчастного случая, а также временное расстройство здоровья или временная потеря трудоспособности из-за несчастного случая. Застрахованному по программе ребенку может быть от 3 лет на дату заключения до 18 лет на дату окончания договора.
Программа "Теледоктор" — это сервис связи с лучшими врачами. Страховщиком по программе является компания "Гелиос". Страховая программа поможет клиенту заботиться о своем здоровье и здоровье близких, не выходя из дома.
С помощью "Теледоктора" страхователь дистанционно может связаться с необходимым специалистом в течение трех минут после обращения. Все результаты консультаций сохраняются в личном кабинете клиента, так что он сможет в любой момент вспомнить, о чем разговаривал с врачом. Клиент имеет доступ к неограниченному количеству консультаций дежурных терапевтов и педиатров, возможность задавать вопросы врачам ведущих московских клиник в любое время суток и любым удобным способом (через интернет по видео- или аудиосвязи, при помощи чата или по мобильному телефону).
В случае заболевания или осложнения, возникших в результате неправильных или некачественных действий медицинского персонала, страховая компания оплатит амбулаторную помощь в медицинских учреждениях. Также программа "Теледоктор" включает страхование от несчастных случаев.
Воспользоваться услугой можно в возрасте от 18 до 75 лет, также возможно застраховать до трех детей в возрасте от 3 до 18 лет. Срок действия полиса — 1 год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение