Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

РЖД оштрафовали за нарушения при строительстве ж/д обхода Краснодара.

РЖД оштрафовали за нарушения при строительстве ж/д обхода Краснодара.
Ростехнадзор оштрафовал ОАО "РЖД" на 150 тыс. рублей за нарушения при строительстве и реконструкции железнодорожного участка в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.
Как ранее сообщал РБК Краснодар, Кавказская транспортная прокуратура направила заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о привлечении ОАО "РЖД" к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ (Строительство, реконструкция объектов капитального строительства без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства, реконструкции объектов капитального строительства предусмотрено получение разрешений на строительство).
Нарушения были выявлены во время проверки исполнения Федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)", в рамках которой ведется строительство объекта "Комплексная реконструкция участка им. М. Горького — Котельниково — Тихорецкая-Крымская с обходом Краснодарского железнодорожного узла".
"Результаты проверки свидетельствуют о том, что строительство и реконструкция указанного объекта осуществляется с нарушениями требований градостроительного законодательства, выразившимися в отсутствии разрешения на строительство железнодорожного пути общего пользования", — говорится в сообщении Южной транспортной прокуратуры.
Напомним, в мае 2018 года Счетная палата России предъявила претензии Федеральному агентству железнодорожного транспорта (Росжелдор) и ОАО "РЖД" в связи с неэффективной тратой бюджетных средств на строительство железнодорожного обхода Краснодара.
Проект предусматривает реконструкцию участка Максим Горький — Тихорецкая — Крымская и строительство участка железной дороги протяженностью 65 км с обходом Краснодара.
В частности, планируется построить второй главный путь на всем протяжении участка в 642 км, отремонтировать существующую железную дорогу, удлинить приемоотправочные пути на станциях, построить обход Краснодарского узла, а также ряд других объектов инфраструктуры.
Строительство обхода должно завершиться к концу 2018 года. Работы ведутся с 2007 года, но активная фаза началась в 2017 году. Окончание работ синхронизировано с завершением реализации ряда других проектов, в том числе — по строительству транспортного перехода через Керченский пролив.

Для справки: Название компании: РЖД, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение