Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

"Дамате" открыла молочный комплекс на 4600 голов в Тюменской области.

Дамате открыла молочный комплекс на 4600 голов в Тюменской области.
7 декабря состоялось торжественное открытие молочно-товарного комплекса группы компаний "Дамате" на 4600 голов дойного стада, расположенного в Голышмановском районе Тюменской области. Комплекс стал крупнейшей молочной фермой на территории Сибири. В мероприятии приняли участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев, директор департамента животноводства Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Харон Амерханов, руководство и сотрудники группы компаний "Дамате".
Строительство молочно-товарного комплекса началось в конце 2015 года в рамках подписанного ранее соглашение между "Дамате" и правительством Тюменской области. Проект стоимостью 5,6 млрд рублей профинансирован за счет собственных средств ГК "Дамате", банковского финансирования со стороны АО "Россельхозбанк" и инвестиций компании Danone. По подписанному соглашению между "Дамате" и Danone все молоко, получаемое на комплексе, отправляется на предприятие Danone.
В структуру комплекса входят 5 больших коровников для содержания основного стада, коровник с родильно-сухостойным отделением, 3 корпуса для содержания телок случного возраста и нетелей, 5 крытых зданий телячьей деревни для содержания телят молочного периода, а также 4 корпуса для выращивания телки с 5 до 12 месяцев. На комплексе создана вся необходимая инфраструктура, включая зону хранения кормов. ГК "Дамате" с 2014 года активно занимается растениеводческой деятельностью в регионе, под ее управлением находятся около 12 тыс. га земли. На комплексе уже создан запас кормов, рассчитанный минимум на 18 месяцев.
Завоз скота голштино-фризской породы был начат в декабре 2016 года. Животные из Германии, Дании и Голландии завозились равномерными партиями по заранее установленному графику. Комплектация поголовья была завершена в сентябре 2017 года, и в настоящее время на комплексе находятся 5350 голов. Первое молоко было получено на новой ферме в марте текущего года, а с мая начались его поставки на Ялуторовский молочный комбинат, принадлежащий компании Danone.
После выхода на полную мощность комплекс будет производить 120 тонн в день или 42 тыс. тонн молока в год, надой на корову составит более 9 тыс.литров в год.

Для справки: Название компании: Группа компаний ДАМАТЕ (главный офис в Пензе) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.