Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Альфа-Банк профинансирует строительство крупнейшей молочной фермы в Ростовской области.

Альфа-Банк профинансирует строительство крупнейшей молочной фермы в Ростовской области.
Альфа-Банк открыл кредитный лимит в объеме 2 млрд рублей агрохолдингу "Степь", входящему в Группу АФК "Система". Средства предназначены для реализации инвестиционного проекта по строительству молочно-товарной фермы в Ростовской области. Целевое финансирование будет выделено на льготных условиях в рамках постановления Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016. Срок действия лимита составит 10 лет.
Новая ферма агрохолдинга "Степь" со стадом в 7 тыс. голов, включая 3 тыс. фуражных коров для производства сырого молока, соответствующего евро-нормам, станет крупнейшей на территории Ростовской области. Строительство начнется уже в этом году и позволит создать в регионе более 150 новых рабочих мест.
Выход фермы на проектную мощность ожидается в 2022 году, к этому моменту валовый надой составит 33 тыс. тонн в год при средней производительности коров около 11 тыс. литров молока в год. На новой ферме будут использоваться современные технологии, такие как автоматический мониторинг стада в режиме реального времени, позволяющий снижать заболеваемость коров, управление генетикой и воспроизводством, производство качественных кормов и создание уникальных условий содержания животных, в том числе за счет беспривязного стойлового содержания и регулирования микроклимата на ферме.
"Альфа-Банк рад поддержать создание этого высокотехнологичного, современного объекта. Агрохолдинг „Степь“ — наш давний партнер, с которым мы сотрудничаем по целому ряду бизнес-направлений, таких как молочное животноводство, растениеводство и агротрейдинг. Альфа-Банк позитивно оценивает кредитное качество заемщика и в целом, перспективы рынка производства молока", — отметил управляющий директор отдела по работе с предприятиями агропромышленного комплекса Альфа-Банка Сергей Андреев.
"Строительство молочной фермы в Ростовской области — это уже не первый масштабный проект, реализованный нами совместно с Альфа-Банком. Банк зарекомендовал себя как надежный и бизнес-ориентированный партнер, сотрудничество с которым позволяет нам в максимально короткие сроки осуществлять экономически эффективные проекты", — подчеркнул Генеральный директор Агрохолдинга "СТЕПЬ" Андрей Недужко.
Агрохолдинг "СТЕПЬ" — одна из крупнейших аграрных компаний Юга России, объединяет ряд перспективных сельскохозяйственных предприятий, входит в состав АФК "Система". Агрохолдинг развивает бизнес по четырем ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство и овощеводство. Ключевые активы расположены в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Ростовской области и Карачаево-Черкесской республике.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.
По итогам первого полугодия 2018 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы "Альфа-Банк", куда входят ABH Financial, АО "Альфа-Банк" и дочерние финансовые компании, составили 45,1 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 29,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 7,1 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2018 года составила 658 млн долларов США.
По состоянию на 30 июня 2018 года в Альфа-Банке обслуживается более 507 тыс. корпоративных клиентов и 15,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 774 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Для справки: Название компании: АЛЬФА-БАНК, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение