Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.11 58.5318 +0.0696
EUR 27.11 69.3309 +0.1526
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство ГОКа в Еврейской АО обойдется в 5,5 млрд рублей.

Строительство ГОКа в Еврейской АО обойдется в 5,5 млрд рублей.
"Дальграфит" планирует начать производство продукции на Союзном месторождении графита не ранее чем через 2,5 года.
ООО "Дальграфит", ведущее разработку Тополихинского участка Союзного месторождения графита в ЕАО, до конца года завершит проектирование ГОКа и приступит к строительным работам. Об этом корреспонденту портала NEDRADV сообщил генеральный директор компании Виталий Мисютинский.
— Специалисты института "Иргиредмет" уже завершают проектирование. Впереди строительство фабрики мощностью 40 тыс. тонн графитового концентрата в год. По проекту предстоит построить несколько объектов: карьер по добыче графитовой руды, обогатительную фабрику, теплоэлектростанцию, погрузо-разгрузочный комплекс, жилье для работников. Производство продукции начнется не ранее чем через 2,5 года. Объем инвестиций в строительство ГОКа составит 5,5 млрд рублей, — говорит Виталий Мисютинский.
По словам гендиректора "Дальграфита", конкурировать на рынке предприятие сможет благодаря механизмам территории опережающего развития (ТОР) "Амуро-Хинганская". В ТОР "Амуро-Хинганская" компания вошла в ноябре 2016 года.
— Налоговые льготы, которые предоставляются резидентам ТОР, дадут возможность конкурировать по цене с главным производителем графита в мире — Китаем. В КНР десятки предприятий, которые производят графит, но у них нет стабильности в качестве. У нас же будет продукция высокого качества с одного месторождения и с одной фабрики, — подчеркивает Виталий Мисютинский.
Напомним, по состоянию на конец июля 2017 года "Дальграфит" затратило на проектирование, геологоразведку, инженерные изыскания, проектирование и строительство дорог 980 млн рублей.
Справка
Компания ООО "Дальграфит" входит в группу компаний ООО "Группа Магнезит". Лицензия на освоение Тополихинского участка Союзного месторождения принадлежит "Дальграфиту" сроком до декабря 2035 года. Суммарные балансовые запасы по сумме трех категорий (В, С1, С2), в пересчете на графит составляют 12997 тыс. тонн.

Для справки: Название компании: Дальграфит, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: