Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.04 60.8583 -0.6956
EUR 20.04 75.4034 -0.6834
Все котировки валют
 Топ новости

"Нерюнгри-Металлик" в 2018 году потратит около 2 млрд рублей на инвестпроекты в Якутии.

Нерюнгри-Металлик в 2018 году потратит около 2 млрд рублей на инвестпроекты в Якутии.
Инвестиции будут направлены на развитие месторождений Таборное и Гросс.
В текущем году ООО "Нерюнгри-Металлик" (входит в Nordgold) выделит почти 2 млрд рублей на развитие собственных инвестиционных проектов. Эта сумма на 22% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба компании.
990 млн рублей будет потрачено на поддержание и развитие производства, из этих средств 570 млн рублей составят инвестиции в капитальный ремонт горнотранспортных средств и оборудования участка рудоподготовки. Также 80 млн рублей направят на строительство новой карты кучного выщелачивания.
Кроме того, около 130 млн рублей будет вложено в геологоразведочные работы, которые будут проводиться на месторождениях Таборное и Гросс, Токкинской перспективной площади. На Таборном и Гроссе в текущем году будут проведены вскрышные работы на общую сумму более 570 млн рублей.
Также около 280 млн рублей поступит на обновление техники и оборудования на всех участках.
По сообщению пресс-службы, в текущем году "Нерюнгри-Металлик" рассчитывает получить лицензию на фланги месторождения Таборное. На эти цели выделяется порядка 125 млн рублей.
ООО "Нерюнгри-Металлик" занимается добычей золота на участке открытых горных работ "Таборный", расположенном на территории Олёкминского улуса на юго?западе Республики Саха (Якутия) в пределах восточной части Олёкмо?Чарского нагорья. Месторождение Гросс расположено на юго-западе Республики Саха (Якутия) вблизи от действующего рудника Nordgold "Нерюнгри". По данным компании, в 2017 году было произведено 67 тыс. унций (или 2 тонны 84 кг) аффинированного золота.


Для справки: Название компании: Нерюнгри-Металлик, ООО (НМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.