Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Свободный порт стимулирует развитие экономики на экспорт.

Свободный порт Владивосток дает возможность запускать производства, ориентированных на экспорт продукции в страны АТР. Об этом сообщил статс-секретарь – заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Павел Волков на пресс-конференции "Два года Свободному порту Владивосток".
"Свободный порт Владивосток стимулирует запуск экспортно ориентированных проектов. Мы должны смотреть на страны, которые рядом. Это огромная ниша для бизнеса. Конечно, внутренний рынок развивать надо, он является для нас опорной единицей, но надо рассматривать площадку Свободного порта для дальнейшей экономической экспансии. Рядом с Дальним Востоком проживает порядка 70 млн человек, которые нуждаются в различных товарах", – считает Павел Волков.
Как подчеркнул замминистра, основная цель работы федеральных и региональных органов власти направлена на социально-экономическое развитие дальневосточных регионов.
"Для этого и был создан закон о Свободном порте Владивосток. Наша постоянная задача – привлекать инвестиции на Дальний Восток. В задачи специально созданного Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, как и всей нашей команды входит привлечение инвесторов. Хотелось бы, чтобы как можно больше предпринимателей приходило из других регионов страны, чтобы бизнес видел, что на Дальнем Востоке можно реализовать намного эффективнее свои проекты. Также мы ждем новых иностранных инвесторов. Пока их не так много. Мы понимаем, что принятие инвестиционного решения иногда длится до пяти лет. Мы обращаем внимание не только на инвесторов с Востока, но и на инвесторов с Запада на то, что в Российской Федерации можно и нужно работать. Для этого мы продолжаем создавать все условия для улучшения инвестиционного климата", – отменил Павел Волков.
Напомним, режим Свободного порта стал действовать на Дальнем Востоке два года назад. В июле 2015 года Президент России подписал закон "О Свободном порте Владивосток". Закон вступил в силу через 90 дней после подписания – 12 октября 2015 года.
Резиденты Свободного порта пользуются особыми режимами таможенного, налогового, инвестиционного и административного регулирования. Срок действия преференций – 70 лет. На сегодняшний день режим Свободного порта действует в 21 муниципальном районе пяти дальневосточных регионах – Приморье, Камчатке, Чукотке, Сахалинской области, Хабаровском крае
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов". Были проанализированы планы развития крупнейших компаний, изучены планы комплексного освоения территорий и разрешения местных властей на строительство, тендерная документация. Всего в рамках Обзора описано более 400 крупнейших инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 15,5 трлн рублей. 


Специальное предложение от INFOLine:

При покупке обзора "400 крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2018-2022 годов" Вы получаете 3 месяца подписки на Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" в подарок!!!

В описании каждого объекта содержится:

·        указание назначения объекта;

·        его местоположение;

·        текущая стадия строительства;

·        срок завершения работ;

·        объем инвестиций;

·        контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Благодаря этой информации, Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: mailto:str@allinvest.ru

или по телефону +7(812)322-6848 доб.133, +7(495)772-7640

С уважением, Ведущий менеджер отдела развития
Веревкин Михаил
ИА "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru