Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Марки ярославского пива стали обладателями Золотого знака качества.

В канун Нового года два сорта ярославского пивзавода "Ярпиво Оригинальное" и "Чешский медведь" стали лауреатами конкурса "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Произведенные на ярославском пивзаводе сорта получили высшую награду – Золотой знак качества.
Традиционный лагер "Ярпиво Оригинальное" и нефильтрованный "Чешский медведь" получили высокую оценку конкурса на основе заключения профессиональной комиссии российского центра испытаний и сертификации Госстандарта России.
Сваренные на "Пивзаводе "Ярпиво" сорта производятся на современном оборудовании из качественного сырья, в том числе исключительно из отечественного солода. Ярославские пивовары для производства пива высочайшего качества используют российский и зарубежный опыт и почти 45-летние традиции местного пивоварения.
"Ярпиво" – родной для ярославцев бренд, визитная карточка Ярославской области, – сказал директор завода Владислав Гусев. – Мы гордимся тем, что нашу продукцию высоко оценивают не только потребители, но и профессионалы в области качества. Золотой знак качества – это, пожалуй, самая народная из авторитетных премий в нашей стране, которой верят и доверяют миллионы. Мы обещаем и дальше варить качественное пиво, повышая имидж отечественного производителя".
По условиям конкурса "Ярпиво Оригинальное" и "Чешский медведь" имеют право официально маркировать свою продукцию соответствующим Знаком качества на безвозмездной основе на протяжении двух лет.
В 2017-2018 годах еще два сорта пива ярославского пивзавода были отмечены Золотым знаком качества – "Ярпиво Янтарное" и "Мужики на Волге". Бренд "Ярпиво" не раз получал награды престижных российских и международных конкурсов, в том числе отмечен золотой медалью Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд