Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.11 58.4622 -0.5439
EUR 24.11 69.1783 -0.2247
Все котировки валют
 Топ новости

Российский мультфильм вышел в финал международного питчинга онлайн сериалов.

Французская компания Reed Midem объявила финалистов питчинга короткометражных веб-сериалов MIP Digital Short Form Series Pitch. Среди лучших анимационных проектов – мультсериал "Хамелеоны" от RIKI и анимационной студии "Петербург".
Питчинг пройдет в рамках MIPTV впервые и станет международной площадкой, отвечающей спросу мировой развлекательной индустрии на новый, нестандартный и качественный онлайн-контент короткого формата.
Сериал "Хамелеоны", основанный на оригинальной идее ГК "Рики" и СКА "Петербург", – это яркие и ироничные короткие истории о племени Хамелеонов в редком для российской анимации жанре эксцентричной комедии, близкой к фарсу.
Сериал ориентирован на детей 9-11 лет. Это один из немногих проектов в истории современной отечественной анимации, создаваемый международной командой профессионалов анимационной индустрии. Производство сериала, над сценарием и музыкальной составляющей которого работает зарубежная креативная группа, будет осуществляться на английском языке с последующим переводом на русский.
"Участие проекта в питчинге MIPTV имеет для нас большое значение, поскольку "Хамелеоны" фактически являются первым для авторов проекта опытом создания анимационного продукта усилиями полностью международной команды и производства непосредственно на английском языке, – отмечает Диана Юринова, заместитель генерального продюсера "Рики" по международному развитию. – Кроме того, для нас большая честь стать единственным российским анимационным проектом, отобранным к участию в первом в истории рынка MIPTV конкурсе короткометражных сериалов".
В планах создателей проекта – выпуск 26 эпизодов в формате 3D CGI. Кроме анимационного сериала, планируется разработка виртуального мира Хамелеонов, приложений и игр, а также выпуск широкой линейки лицензионной продукции с изображением жизнерадостных и эмоциональных героев.
Александра Модестова, представитель компании Reed Midem в России, Украине и странах СНГ, со своей стороны отмечает важность этого достижения для международной судьбы мультсериала: "В наше скоротечное время международный успех любого проекта закладывается сразу же на стадии девелопмента. Именно поэтому участие в подобных конкурсах, где международные эксперты оценивают проекты на самой ранней стадии, позволяет в первую очередь самим создателям оценить его потенциал. Это также хорошая возможность заявить о себе, подыскать международных партнеров для производства и лицензирования, сделать пред-продажи".
Лучшие детские проекты определило международное жюри, непосредственно заинтересованное в покупке новых форматов, идей и готовых веб-сериалов: Винсент Арикко, Channel & Disney XD (США), Джеки Эдвардс, BBC (Великобритания), Жюльен Борде, France Televisions (Франция), Джанин Уэйголд, Super RTL (Германия) и Анурада Джавери, YoBoHo (Индия). Помимо презентации своего проекта широкой профессиональной аудитории, финалисты получат возможность встретиться с ними один на один и обсудить возможное сотрудничество.
Наряду с "Хамелеонами" будут представлены следующие анимационные проекты: "Action!" (Испания), "Los Perez Osos" (Аргентина), "Mini Mind Warriors" (Китай), "Paper Girls" (США), "RESET Web series" (2 сезон, Новая Зеландия).
Помимо шести финалистов в категории детского контента, в питчинге также примут участие драматические короткометражные веб-сериалы. Шесть финалистов в этой номинации выбрал отдельный международный совет из закупщиков Canal+, Vimeo, Fullscreen, Comedy Central International и др.
Финал питчинга детских веб-сериалов состоится 3 апреля в Каннах (Франция), драматических – 4 апреля, в рамках международного рынка цифрового и телевизионного контента MIPTV.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: