Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Ямало-Ненецкая таможня: 23 года на страже экономической безопасности Российской Федерации.

Ямало-Ненецкая таможня накануне, 9 августа, отметила 23-ю годовщину со дня образования. История таможни в округе началась с создания 24 октября 1990 года в Новом Уренгое таможенного поста со штатной численностью три единицы. 9 августа 1995 года на его базе создана Новоуренгойская таможня. Приказом ГТК России от 12 июля 2002 года №739 "О совершенствовании системы управления таможенными органами, расположенными на территории Уральского федерального округа" предписано переименовать Новоуренгойскую таможню в Ямало-Ненецкую (с 1 января 2003 года) и осуществить передислокацию в Салехард.
В структуру Ямало-Ненецкой таможни входят 4 таможенных поста: Новоуренгойский, Ноябрьский, Таркосалинский и Салехардский. В регионе деятельности таможни функционирует 1 морской и 1 воздушный пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации в посёлке Сабетта.
Коллектив Ямало-Ненецкой таможни – 104 человека.
В пресс-службе таможни сообщили, что за 1 полугодие 2018 года в федеральный бюджет перечислено 783,77 млн рублей. Установленное контрольное задание выполнено на 100,32%.
В зоне деятельности Ямало-Ненецкой таможни в 1 полугодии 2018 года 9 юридических лиц осуществляли внешнюю торговлю. Ими было оформлено 411 деклараций на товары (далее – ДТ) по таможенным процедурам и особенностям перемещения товаров, учитываемым в таможенной статистике внешней торговли. Внешнеторговый оборот составил 194,9 млн дол. США, грузооборот - 599,5 тыс. тонн.
В 1 полугодии 2018 года ямальскими таможенниками в морском порту Сабетта на экспорт оформлено 34 танкера-газовозасо сжиженным природным газом на борту и 13 конденсатовозов с газовым конденсатом.
По итогам контроля таможенной стоимости в федеральный бюджет РФ довзыскано 33,7 млн рублей.
Накануне на торжественном собрании личного состава в честь праздника таможенники говорили о дальнейших перспективах Ямало-Ненецкой таможни. Начальник таможни Сергей Кравчуков поздравил коллег с годовщиной со дня образования таможни, нацелил коллектив на выполнение плановых показателей, а также пожелал успехов в службе на страже экономической безопасности государства, здоровья и удачи. В завершении мероприятия за безупречный труд таможенники награждены ведомственными наградами.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд