Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.04 56.0794 -0.1513
EUR 25.04 60.8461 +0.5274
Все котировки валют
 Топ новости

Минприроды выдаст СП "Полюса" и "Ростеха" лицензию на Сухой Лог в течение недели.

Глава Минприроды РФ Сергей Донской поручил в течение недели предоставить права пользования на золоторудное месторождение Сухой Лог в Иркутской области победителю аукциона - "СЛ Золото" (совместное предприятие "Полюса" и "Ростеха"). Об этом министр сообщил на своей странице в Facebook.
"Дал поручение коллегам предоставить лицензию в максимальной короткий срок, за неделю - слишком долго мы держали проект про запас, дальше - без промедлений. В течение недели предоставим права пользования, далее в течение месяца компания перечислит платеж по итогам аукциона - 1 млрд руб. к ранее перечисленным в качестве залога 8,5 млрд руб.", - написал Донской.
Министр отметил, что до 2020 г. недропользователь обязан провести доизучение участка: бурение, гидрогеологические и маркшейдерские работы, объем инвестиций - не менее 0,5 млрд рублей. До 2020 г. должен быть подготовлен технический проект. "Реализация проекта станет стартом для инвестиций в транспортную инфраструктуру - нужно реконструировать аэропорт, построить железную дорогу. Это еще до 20 млрд рублей - в развитие региона, это - тысячи новых рабочих мест, это налоги в государственный бюджет, это школы и молодость в пенсионный район Приангарья. Мы будем очень внимательно следить за реализацией проекта и постараемся сделать проект драйвером роста территории", - добавил Донской.
Ранее сообщалось, что совместное предприятие "Полюса" и госкорпорации "Ростех" - "СЛ Золото" - по итогам аукциона получило право разработки месторождения Сухой Лог, предложив за него 9,406 млрд рублей.
Заявки на участие в аукционе по Сухому Логу подавали две компании: "СЛ Золото" и "Золото Бодайбо". По данным системы "СПАРК", 58% "Золото Бодайбо" принадлежит Ибрагиму Паланкоеву (42% у "дочки" ВТБ), а гендиректором компании является Сергей Лепешкин, который был миноритарием Polyus Gold International Limited (материнской компании "Полюса") до консолидации акций компании структурами семьи Керимовых.
Месторождение Сухой Лог - участок недр федерального значения в Иркутской области. Планируется, что в результате разработки месторождения будет создано крупное производство по добыче 80-90 тонн золота и 20-25 тонн серебра в год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru