Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 58.8987 +0.1905
EUR 18.12 69.4298 +0.0250
Все котировки валют
 Топ новости

Сибирская фабрика мороженого "Ангария" представила новый продукт.

Сибирская фабрика мороженого Ангария представила новый продукт.
Глава компании заявил, что фабрика использует для производства натуральное и самое свежее сырье
В прошедшие выходные внимание любителей полакомиться мороженым было приковано к выставочному центру "Мегаполис" в Челябинске. Здесь проходила большая ярмарка "УРА!ЖАЙ праздник еды у Теоремы", одним из почетных участников которой стала фабрика "Ангария" - крупный сибирский производитель прохладного лакомства.
Как заявил глава компании "Ангария" Эдуард Анатольевич Зелинский, представленная продукция привлекла внимание посетителей выставки. Любой желающий мог попробовать понравившееся ему мороженое бесплатно и лично убедиться в том, что сибирский производитель действительно имеет право называться одним из лучших в своей области. Особое внимание проявили к продукции фабрики местные предприниматели, занимающиеся реализацией кондитерских изделий и стремящиеся расширить свой ассортимент за счет новых товаров и поставщиков.
На мероприятии был представлен новый формат классического пломбира "ГОСТ", который выпускается в виде небольшой коробочки с двумя шариками мороженого внутри. Несмотря на то, что новинка пока не получила широкого распространения, многие любители сладкого отметили ее оригинальный и приятный вкус. Пока что в продаже можно найти только ванильное и шоколадное мороженое, однако со временем компания планирует расширить количество вкусовых вариантов.
По признанию Эдуарда Анатольевича Зелинского, о своей фабрике и продукции, которую она выпускает, он может рассказывать очень основательно, вдаваясь в процессы производства и технологического процесса. Глава компании уверяет, что отдается своему делу на 100% и старается постоянно придумывать новые пути развития предприятия, чтобы каждый, кто купит мороженое от "Ангарии", смог на личном опыте убедиться, что более вкусное лакомство отыскать практически невозможно.
Президент компании не только рассказал о своем детище, но и ответил на вопросы журналистов и посетителей. Зелинский опроверг сомнения, возникающие по поводу использования натурального сырья для производства мороженого. Он заявил, что его компания никогда не закупала искусственные добавки и использует для производства только самые свежие компоненты.
Мороженое компании "Ангария" понравилось многим. Многие челябинские предприниматели заинтересовались сотрудничеством с предприятием. Это еще раз говорит о том, что сибирский производитель профессионально подходит к делу и выпускает качественную продукцию.

Для справки: Название компании: Ангария Фабрика мороженного, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640