Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу с иностранными журналистами.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу с иностранными журналистами, которые в рамках пресс-тура прибыли в регион по приглашению Министерства иностранных дел РФ.
Во встрече с главой региона приняли участие представители СМИ Болгарии, Бразилии, Эквадора, Франции, Грузии.
"Мы очень дорожим дружескими отношениями со странами, которые вы представляете, очень ценим мир и абсолютно не хотим войны. В нашем регионе нет ни одной семьи, которая не потеряла бы своих близких во второй мировой войне. Мы понимаем, какова цена Победы, и дорожим ею, и будем делать все, чтобы сохранить мир. Для нас это — глобальная задача".
Журналисты задали свои вопросы губернатору Волгоградской области. Их интересовали самые разные темы, но больше всего вопросов прозвучало о подготовке региона к чемпионату мира по футболу. В частности, представитель Эквадора спросил, какая работа, выполненная к ЧМ-2018, была самой сложной.
"Самая трудная работа та, которую еще не сделали, — ответил Андрей Бочаров. — Когда начинаешь делать ту или иную работу, порой кажется, что невозможно ее выполнить. Но ты понимаешь, какая задача стоит, тебя люди поддерживают, профессионалы, и получается результат. А когда смотришь на уже выполненную работу, кажется, ну что там было делать-то? Поэтому для меня самая трудная работа та, которую еще не сделали, которая впереди".
Напомним, общая программа подготовки Волгограда к ЧМ-2018 включает 63 мероприятия. На сегодняшний день полностью завершено строительство трех гостиниц, введены в эксплуатацию международный пассажирский терминал аэропорта и новая взлетно-посадочная полоса. Завершено возведение вертолетной площадки в волгоградской больнице скорой медицинской помощи №25, а также создание ряда крупных объектов коммунальной инженерной инфраструктуры. Идет масштабный ремонт и строительство дорог. Завершается строительство стадиона "Волгоград Арена", рассчитанного на 45 тысяч зрителей, и подготовка тренировочных площадок ВГАФК, "Зенит", "Олимпия". Все это станет наследием мирового футбольного первенства, которым жители и гости Волгоградской области будут пользоваться десятилетиями.
Завершая встречу, Андрей Бочаров отметил, что в регионе всегда рады гостям: "Визитная карточка Волгоградской области — это гостеприимство, доброта и трудолюбие ее жителей", — подчеркнул губернатор.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: