Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Три новых газопровода построено в Пензенской области.

Три новых газопровода построено в Пензенской области.
Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.
Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве. Отдельное внимание было уделено совместной работе по газификации региона. В 2005–2017 годах "Газпром" направил на эти цели 1,3 млрд руб. Построено 14 газопроводов. В результате уровень газификации региона увеличен с 80,4% до 98%, в том числе в сельской местности — с 62,7% до 75,3% (в среднем по России — 68,1% и 58,7% соответственно).
Схема магистральных газопроводов в Пензенской области

В 2018 году "Газпром" закончил строительство трех газопроводов к микрорайонам г. Пензы Заря, Междуречье и п. Нефтяник. В завершающей стадии находится сооружение газопровода к микрорайону ул. Долгорукова — ул. К. Цеткин. Все объекты планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году. Кроме того, компания продолжает проектно-изыскательские работы еще по четырем газопроводам.
Алексей Миллер и Иван Белозерцев рассмотрели возможность расширения использования технологий, продукции и услуг предприятий Пензенской области в интересах "Газпрома". Достигнута договоренность проработать этот вопрос.
На встрече также было отмечено, что Правительство области в полном объеме обеспечивает подготовку потребителей к приему газа в рамках план-графиков синхронизации выполнения программ газификации. Вместе с тем есть необходимость принятия действенных мер по укреплению платежной дисциплины потребителей Пензенской области и ликвидации просроченной задолженности за поставленный "Газпромом" газ. С начала года она выросла на 14% — до 1,6 млрд руб. на 1 сентября 2018 года.

Для справки: Название компании: Газпром, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение