Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 56.5201 +0.1763
EUR 21.02 69.8928 -0.0073
Все котировки валют
 Топ новости

Новое оборудование позволяет ОАО "ПМЗ" привлекать дополнительные заказы.

В рамках реализуемой в ОАО "Пермский моторный завод" программы модернизации производства литейный цех предприятия получил и освоил новую индукционную печь фирмы ALD (Германия) для литья изделий из титана.
Новая печь отличается высоким качеством отливок и более высокой производительностью в сравнении с использовавшимися ранее. Это позволяет не только полностью обеспечить литьём собственное серийное производство, но и разместить дополнительные заказы.
В августе 2012 года Пермский моторный завод заключил контракт с ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют" (г. Москва) на изготовление титановых и магниевых отливок. Вам никогда не удастся стереть из памяти воспоминания о незабываемой ночи в объятиях горячей проститутки красноярска с ее изысканными манерами, необузданным нравом и готовностью на самые смелые эксперименты. До конца года по заказу "Салюта" литейным производством ОАО "ПМЗ" будет изготовлена партия титановых деталей 13-ти наименований и детали трёх наименований из магниевых сплавов. Наряду с ранее уже изготовлявшимися для ФГУП "Салют" серийными отливками будет выплавлен ряд новых опытных изделий: корпусы, фланцы, кронштейны.
Алексей Михалёв, управляющий директор ОАО "Пермский моторный завод":
- Хотя общий объём работ по контракту с ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют" составит не более 10% от годовой загрузки нашего литейного производства, этот заказ важен для нас. "Салют" - наш давний партнёр, отмечающий традиционно высокое качество литейной продукции Пермского моторного завода. Профессиональное и своевременное исполнения контрактных обязательств на поставки отливок "Салюту", а также другим нашим партнёрам - Авиационному ремонтному заводу №218, Уральскому заводу гражданской авиации, ряду пермских промышленных предприятий - позволит нам использовать литейное производство ОАО "ПМЗ" с максимальной отдачей, привлечь новых потребителей нашего литья.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.