Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.09 58.0993 +0.4751
EUR 20.09 69.6785 +0.9271
Все котировки валют
 Топ новости

Новое оборудование позволяет ОАО "ПМЗ" привлекать дополнительные заказы.

В рамках реализуемой в ОАО "Пермский моторный завод" программы модернизации производства литейный цех предприятия получил и освоил новую индукционную печь фирмы ALD (Германия) для литья изделий из титана.
Новая печь отличается высоким качеством отливок и более высокой производительностью в сравнении с использовавшимися ранее. Это позволяет не только полностью обеспечить литьём собственное серийное производство, но и разместить дополнительные заказы.
В августе 2012 года Пермский моторный завод заключил контракт с ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют" (г. Москва) на изготовление титановых и магниевых отливок. Вам никогда не удастся стереть из памяти воспоминания о незабываемой ночи в объятиях горячей проститутки красноярска с ее изысканными манерами, необузданным нравом и готовностью на самые смелые эксперименты. До конца года по заказу "Салюта" литейным производством ОАО "ПМЗ" будет изготовлена партия титановых деталей 13-ти наименований и детали трёх наименований из магниевых сплавов. Наряду с ранее уже изготовлявшимися для ФГУП "Салют" серийными отливками будет выплавлен ряд новых опытных изделий: корпусы, фланцы, кронштейны.
Алексей Михалёв, управляющий директор ОАО "Пермский моторный завод":
- Хотя общий объём работ по контракту с ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют" составит не более 10% от годовой загрузки нашего литейного производства, этот заказ важен для нас. "Салют" - наш давний партнёр, отмечающий традиционно высокое качество литейной продукции Пермского моторного завода. Профессиональное и своевременное исполнения контрактных обязательств на поставки отливок "Салюту", а также другим нашим партнёрам - Авиационному ремонтному заводу №218, Уральскому заводу гражданской авиации, ряду пермских промышленных предприятий - позволит нам использовать литейное производство ОАО "ПМЗ" с максимальной отдачей, привлечь новых потребителей нашего литья.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке новой Аналитической базы «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» Вы получаете в ПОДАРОК подробные бизнес-справки по TOP -10 FMCG сетям России.

Аналитическая база «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» включает в себя:
Раздел I. Состояние рынка розничной торговли FMCG России
Раздел II. Рейтинг ТОП-100 крупнейших ритейлеров FMCG
Раздел III. Описание основных форматов сетевой торговли FMCG
БОНУС! База данных «700 сетей и 600 складов сетей FMCG России» 

Специальное предложение действует ТОЛЬКО для первых 10 покупателей! 

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640