Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство Челябинской области поддержит разработчика Курасанского месторождения.

Правительство Челябинской области поддержит разработчика Курасанского месторождения.
Правительство Челябинской области рассмотрит вопрос предоставления государственной поддержки АО "Южуралзолото Группа Компаний", которое планирует инвестировать 150 млн долларов в освоение запасов Курасанского золоторудного месторождения. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время посещения объекта.
"Технологически проект - очень сложный, важное внимание при его реализации должно быть уделено экологическим вопросам. Региональное правительство может поспособствовать более быстрой и эффективной его реализации, если решит инфраструктурные вопросы инвестора, связанные с электро- и газоснабжением объекта и развитием автодорожной сети, а также предоставит ряд налоговых льгот. При этом основной упор должен быть сделан на создании новых рабочих мест для жителей Верхнеуральского района, поэтому уже сейчас мы сформировали поручение для регионального управления по труду и занятости для подготовки персонала", - отметил Борис Дубровский.
Месторождение "Курасан" расположено на территории Верхнеуральского муниципального района. Проектом освоения предусматривается строительство в течение трех лет золотоизвлекательной фабрики, а увеличение численности работающих на месторождении до шестисот человек. Налоговые отчисления от реализации проекта могут превысить 600 млн рублей в год, в том числе в областной и местный бюджеты - около 350 млн рублей.
"Мы заботимся о наполнении бюджетов всех уровней, и в первую очередь - Челябинской области. Наш бизнес является социально-ответственным. АО "ЮГК", занимается добычей полезных ископаемых в Челябинской области, где и зарегистрировано. Это дает возможность областным властям в полной мере рассчитывать на наши налоговые отчисления", - отметил президент компании Константин Струков.
В 2017 году на Курасанском месторождении добыто двести килограммов технологического золота, общие разведанные запасы оцениваются в 50 тонн. Отчисление в бюджеты всех уровней АО "Южуралзолото Группы компаний" составило 4,76 млрд рублей, в том числе в областной бюджет Челябинской области - 1,3 млрд рублей. У группы компаний есть планы по разработке карьеров и в других муниципалитетах региона.

Для справки: Название компании: Южуралзолото Группа компаний, АО (ЮГК) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева