Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

ГК Алкор Био на выставке ВУЗПРОМЭКСПО - 2017 представит опытный образец анализатора "закрытого" типа собственного производства.

13-14 декабря в Москве, на площадке ЦВК "Экспоцентр" пройдет ежегодная национальная многоотраслевая выставка - форум ВУЗПРОМЭКСПО - 2017. Традиционно на ВУЗПРОМЭКСПО подводятся итоги реализации целого ряда государственных и федеральных целевых программ, заказчиком которых выступает Минобрнауки России, данное мероприятие – открытая площадка для демонстрации совместных разработок российских ученых и промышленных предприятий. Генеральным партнером выставки выступает Минпромторг России.
Группа компаний Алкор Био – российский разработчик и производитель тест-систем для лабораторной диагностики – в рамках ВУЗПРОМЭКСПО представит свою новую разработку – опытный образец первого отечественного анализатора "закрытого" типа для лабораторных исследований.
В 2016 году ГК Алкор Био совместно с Университетом ИТМО получила сразу два патента, связанных с этой разработкой: № 173046 от 18.04.2016 "Прибор для автоматического анализа крови" и № 2016660270 от 09.09.2016 "Пользовательский интерфейс для автоматического анализатора крови".
Напомним, что в 2014 году Группа компаний Алкор Био с проектом "Создание производства аналитического роботизированного комплекса для клинических лабораторных исследований с использованием нанореагентов" стала победителем конкурса Министерства образования и науки Российской Федерации по отбору организаций на право получения субсидий на реализацию комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства. Проект осуществляется ГК Алкор Био совместно с Санкт-Петербургским национальным исследовательским университетом информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО). В настоящее время ГК Алкор Био создан опытный образец анализатора "закрытого" типа, а также два набора реагентов к нему, разработанных с использованием магнитных микрочастиц, включающих в себя наноразмерные частицы магнетита.
Это – тест-система для количественного определения иммуноглобулинов класса G к Toxoplasma Gondii в сыворотке и плазме крови человека и тест-система для количественного определения тиреотропного гормона (ТТГ) в сыворотке и плазме крови человека. ТТГ является одним из основных маркеров при оценке гормонального состояния щитовидной железы.
В рамках выставки на стенде № 69 будут работать сотрудники ГК Алкор Био – менеджер по маркетингу Ксения Климцева и инженер по работе с документацией Паскина Екатерина.
Место проведения: Москва, ЦВК "Экспоцентр", павильон "Форум", Краснопресненская набережная, 14
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева