Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

В Кисловодске отремонтируют здание Нарзанной галереи (Ставропольский край).

В Кисловодске отремонтируют здание Нарзанной галереи (Ставропольский край).
Эксперты Северо-Кавказского филиала Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Нарзанной галереи в Кисловодске. Финансирование проекта будет вестись за счет средств федерального бюджета.
Изучив представленные после доработки материалы, эксперты пришли к выводу, что сметная стоимость капитального ремонта объекта определена достоверно. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.
Первые упоминания о кисловодском нарзане в письменных источниках появились в 1717 году. Существует версия, что по возрасту нарзанный источник близок к возрасту Эльбруса: предполагается, что нарзан - вода, образующаяся от таяния эльбрусских ледников и проникающая через трещины в почве вглубь земли. В 1823 году вокруг источника был сооружен деревянный каптаж, колодец, который простоял три десятилетия. Тремя годами позже братья Бернардацци построили над ключом навесы с каркасами, выполняющие роль крытых галерей, обтянутых парусиной, и защищающих от ливней и палящего солнца. Возведение каменного здания галереи поручили английскому архитектору Самуилу Уптону, выбранному кавказским наместником князем Воронцовым.
Необходимо было составить проект таким образом, чтобы в помещениях органично разместились источник, бюветы и нарзанные ванны, при этом строение должно было быть стилизовано под английскую готическую архитектуру, которой отдавал предпочтение князь Воронцов.
Построенное по проекту Уптона здание галереи напоминает замочную скважину с ключом, олицетворяющим источник целебной воды. Внешний вид Нарзанной галереи, памятника архитектуры XIX века площадью 4 452,2 кв.м., расположенного в лечебном курортном парке Кисловодска, сохранился до наших дней, а в его интерьере произошли несущественные изменения.

Для справки: Название компании: Главное управление государственной экспертизы, ФАУ (Главгосэкспертиза России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: