Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

"Долфин" защищает от пыли.

Проведенные недавно научные исследования доказали, что "Долфин" лучше других средств защищает слизистую носа от производственной пыли.
Пыль является наиболее вредным фактором, который влияет на состояние верхних дыхательных путей. Чем компенсировать ее негативное влияние?
Оценить влияние "Долфин" на состояние верхних дыхательных путей у работающих в условиях запыленности и повышенной температуры окружающего воздуха — вот цель исследований, проведенных в Новосибирске.
Результаты исследования доказали, что промывание носа c "Долфин" существенно облегчает состояние при затруднении дыхания, ощущении сухости и хроническом насморке.
Цифры в пользу "Долфин"
Промывание носа комплексом "Долфин" сокращает такие явления, как хронический насморк, затруднение дыхания, сухость в носу в 2,5 — 3,5 раза.
Кроме того, "Долфин" на 50-70 % улучшает ночной сон, так как помогает устранить нарушения функций носа и восстановить нормальное дыхание.
Доказано также, что промывание носа комплексом "Долфин" повышает местный иммунитет у тех, кто ежедневно сталкивается с вредными факторами на производстве, на 16-19 %. Благодаря промыванию восстанавливаются естественные механизмы очищения слизистой носа от вредных агентов, содержащихся в воздухе — пыли, химический раздражителей, вирусов, бактерий, спор плесени.
Промывание носа — эффективная профилактика воспалительных процессов в полости носа для тех, кто работает в условиях контакта с производственной пылью. Доказано, что "Долфин" снижает степень бактериального обсеменения на слизистой носа у 77,5% обследованных.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд