Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.08 59.6521 -0.2745
EUR 17.08 69.9958 -0.3760
Все котировки валют
 Топ новости

ПГК организовала первую комплексную перевозку из Турции в Россию.

АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) организовало первую комплексную транспортировку 3 тыс. тонн перлитового песка из Турции в РФ в рамках двухлетнего контракта на транспортно-логистическое обслуживание компании КНАУФ, подписанного весной этого года.
Партия груза была доставлена из порта Гемлик (Турция) в Таганрогский морской торговый порт (входит в UCL Holding), и далее отправлена в крытых вагонах до станции назначения.
"Мы постоянно работаем над повышением уровня логистического сервиса и развитием комплексных услуг, отвечающих рыночным тенденциям и требованиям грузовладельцев. Специально для международной компании КНАУФ специалисты ПГК разработали индивидуальный маршрут, позволяющий состыковать морскую перевозку с доставкой груза железнодорожным транспортом. В дальнейшем мы планируем усовершенствовать технологический процесс и нарастить объемы отправок", – прокомментировал начальник департамента по оказанию комплексных логистических услуг ПГК Александр Халтурин.
"В данном проекте ПГК была выбрана в качестве поставщика комплексной логистической услуги на конкурсной основе. Согласованная перевозка была организована на высоком профессиональном уровне и выполнена в соответствии с графиком. Мы надеемся, что данный пилотный проект приведет к оптимизации логистики компании КНАУФ и снижению затрат на доставку сырья", – отметила руководитель Службы логистики КНАУФ ГИПС Светлана Витязева-Хуссманн.
Для доставки груза специалисты ПГК разработали поэтапную схему транспортировки, включающую организацию морской перевозки, терминально-складское обслуживание в порту прибытия и доставку партий груза в вагонах – в соответствии с графиками производственных площадок компании КНАУФ. Кроме того, на протяжении всего маршрута специалисты ПГК осуществляли диспетчерский контроль движения груза.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводят АКЦИЮ для компаний, работающих на рынке DIY (строительно-отделочные материалы и товары для дома) При покупке нового исследования «Рынок DIY РФ. Анализ регионов, тенденции 2017 года, прогноз до 2019 года» Вы получаете В ПОДАРОК новую аналитическую базу "300 торговых сетей DIY РФ. 2017 год".

Специальное предложение действует до 31 августа 2017 года.


Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640