Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.01 56.3878 +0.0309
EUR 17.01 69.0243 +0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

ПГК организовала первую комплексную перевозку из Турции в Россию.

АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) организовало первую комплексную транспортировку 3 тыс. тонн перлитового песка из Турции в РФ в рамках двухлетнего контракта на транспортно-логистическое обслуживание компании КНАУФ, подписанного весной этого года.
Партия груза была доставлена из порта Гемлик (Турция) в Таганрогский морской торговый порт (входит в UCL Holding), и далее отправлена в крытых вагонах до станции назначения.
"Мы постоянно работаем над повышением уровня логистического сервиса и развитием комплексных услуг, отвечающих рыночным тенденциям и требованиям грузовладельцев. Специально для международной компании КНАУФ специалисты ПГК разработали индивидуальный маршрут, позволяющий состыковать морскую перевозку с доставкой груза железнодорожным транспортом. В дальнейшем мы планируем усовершенствовать технологический процесс и нарастить объемы отправок", – прокомментировал начальник департамента по оказанию комплексных логистических услуг ПГК Александр Халтурин.
"В данном проекте ПГК была выбрана в качестве поставщика комплексной логистической услуги на конкурсной основе. Согласованная перевозка была организована на высоком профессиональном уровне и выполнена в соответствии с графиком. Мы надеемся, что данный пилотный проект приведет к оптимизации логистики компании КНАУФ и снижению затрат на доставку сырья", – отметила руководитель Службы логистики КНАУФ ГИПС Светлана Витязева-Хуссманн.
Для доставки груза специалисты ПГК разработали поэтапную схему транспортировки, включающую организацию морской перевозки, терминально-складское обслуживание в порту прибытия и доставку партий груза в вагонах – в соответствии с графиками производственных площадок компании КНАУФ. Кроме того, на протяжении всего маршрута специалисты ПГК осуществляли диспетчерский контроль движения груза.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах