Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.03 63.742 -0.5383
EUR 22.03 72.787 -0.1519
Все котировки валют
 Топ новости

УФАС по КЧР признало ненадлежащей рекламу школы "LANGUAGE LS SCHOOL" , осуществляющей образовательную деятельность без лицензии.

26 января 2017 года УФАС по КЧР вынесло решение о признании рекламы Школы "LANGUAGE LS SCHOOL" ненадлежащей.
В ходе мониторинга рекламной информации, распространяемой на территории г. Черкесска Карачаево – Черкесской Республики, проводимого Управлением Федеральной антимонопольной службы России по Карачаево-Черкесской Республике на предмет соблюдения требований Законодательства РФ о рекламе, выявлено распространение рекламы Школы "LANGUAGE LS SCHOOL".
Реклама распространяется в г. Черкесске по ул. Ленина, 134 с помощью рекламного баннера и имеет следующее содержание: АНГЛИЙСКИЙ с профессионалами, "LANGUAGE LS SCHOOL", www.scherkessk.ru. , пл. Кирова, 23 В (рядом с налоговой инспекцией), 89283933183, 89886057170.
В соответствии со ст. 91 Федерального закона об образовании в Российской Федерации № 279-ФЗ от 29.12.12 г. образовательная деятельность подлежит лицензированию в соответствии сзаконодательством Российской Федерации о лицензировании отдельных видов деятельности с учетом особенностей, установленных настоящей статьей.
Согласно ответу, представленному Министерством образования и науки Карачаево-Черкесской, Школе "LANGUAGE LS SCHOOL" лицензия на право ведения образовательной деятельности не выдавалась.
В соответствии с частью 7 статьи 7 ФЗ "О рекламе" не допускается реклама товаров, на производство и (или) реализацию которых требуется получение лицензий или иных специальных разрешений, в случае отсутствия таких разрешений.
В соответствии с частью 6 статьи 38 ФЗ "О рекламе" за нарушение требований, установленных пунктом 2 части 3 статьи 5 и частит 7 статьи 7 ФЗ "О рекламе" ответственность несет рекламодатель. ШКОЛА "LANGUAGE LS SCHOOL" в данном случае выступает рекламодателем.
Комиссия УФАС решила признать рекламу ненадлежащей и выдать предписание об устранении нарушений Закона о рекламе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд