Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Контейнерная линия компании "Мангуст" в новейшей истории Крыма.

7 сентября исполняется ровно год, как начала действовать контейнерная линия компании "Мангуст" по маршруту Новороссийск-Севастополь-Новороссийск.
Этот сервис был запущен как альтернатива Керченской паромной переправе, клиенты которой зависели от капризных погодных условий и вынуждены были ждать в огромнейших очередях.
Первый год работы на этом направлении стал годом важных достижений не только для компании, но и для всего Крыма. Нельзя не отметить роль ООО "Мангуст" в развитии транспортного кластера региона и в повышении качества предоставляемых транспортных услуг для предприятий Крыма и Севастополя. Так, именно ООО "Мангуст" впервые в истории Крыма организовало не только первую регулярную, но и первую вообще перевозку крупнотоннажных контейнеров по железной дороге и перевалку их в порту. Таким образом, транспортный сектор Крыма ознакомился с современными способами грузоперевозок, а работники порта и железной дороги приобрели ценный опыт.
Использование компанией для погрузочно-разгрузочных работ порта Севастополь имеет особое значение для этого порта, который испытывает дефицит грузов, препятствующий модернизации портовой инфраструктуры и скорейшему разрешению вопросов занятости.
Востребованность сервиса ООО "Мангуст" подтверждается большим числом постоянных клиентов и широкой номенклатурой грузов. Услугами контейнерной линии пользуются крупнейшие промышленные предприятия полуострова, практически все производители вина и иной алкогольной продукции, многие производители и поставщики продуктов питания и товаров народного потребления, а также компании, осуществляющие строительную деятельность и модернизацию инфраструктуры в Крыму и Севастополе.
За это время на линии перевезено свыше 4000 контейнеров с грузом.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение