Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.11 58.5318 +0.0696
EUR 27.11 69.3309 +0.1526
Все котировки валют
 Топ новости

Валентин Гапанович: Чувашия один из ключевых партнеров объединения производителей железнодорожной техники.

17 февраля в Москве Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в общем собрании некоммерческого партнерства "Объединение производителей железнодорожной техники" (НП "ОПЖТ"), посвященном подведению итогов работы в 2016 году и планам на 2017 год.
Мероприятие прошло под председательством старшего вице-президента ОАО "РЖД", президента НП "ОПЖТ" Валентина Гапановича. В собрании приняли участие заместитель Министра промышленности и торговли России Александр Морозов, представители федеральных и региональных органов власти, руководители предприятий НП "ОПЖТ".
Открывая заседание, Валентин Гапанович отметил, что сегодня в стране вопросам совершенствования железнодорожной инфраструктуры уделяется огромное внимание. Партнерство федеральных, региональных органов власти и промышленных предприятий содействуют созданию современной доступной железнодорожной транспортной системы России. "Не могу не отметить сотрудничество с Чувашской Республикой, чьи предприятия активно участвуют в реализации крупнейших инфраструктурных проектов. Здесь присутствует Глава республики Михаил Игнатьев, чьё внимание к отрасли заслуживает огромного уважения. Уверен, в дальнейшем наше системное сотрудничество мы будем только укреплять", – сказал во вступительном слове Валентин Гапанович.
Михаил Игнатьев в своём докладе отметил, что в тесной кооперации с партнерами ОПЖТ сегодня работают 26 промышленных предприятий республики. За период с 2010 по 2016 годы чувашскими товаропроизводителями произведено и поставлено железнодорожной продукции, в том числе для нужд структурных подразделений ОАО "РЖД", на сумму более 120 млрд рублей. "Эти заказы гарантируют, что жители Чувашии – сотрудники промышленных предприятий будут обеспечены работой, будут создавать крепкие семьи, что создаются необходимые условия для самореализации молодёжи. Сегодня идёт реальная работа в рамках масштабного проекта — строительства высокоскоростной магистрали Москва-Казань, в котором предприятиям республики будет отведена значительная роль", — сказал Михаил Игнатьев.
Отметим, в этом году НП "ОПЖТ" будет отмечать своё десятилетие. Глава Чувашии пригласил провести в республике очередную региональную конференцию объединения, приуроченную этой дате. Валентин Гапанович вместе с членами президиума партнерства приглашение с удовольствием приняли.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: