Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

В Уфе обсудили развитие газозаправочной инфраструктуры на международном транспортном маршруте "Европа — Западный Китай".

В Уфе обсудили развитие газозаправочной инфраструктуры на международном транспортном маршруте Европа — Западный Китай.
1 ноября в Уфе состоялось заседании Комиссии по региональной политике ПАО "Газпром", в рамках которого обсудили перспективы развития рынка сжиженного природного газа (СПГ) на российском участке международного транспортного маршрута "Европа – Западный Китай".
Коридор "Европа — Западный Китай" рассматривается в качестве ключевого направления для строительства криогенной инфраструктуры, а СПГ – в качестве основного альтернативного вида топлива для магистрального транспорта. Строительство сбытовой инфраструктуры на российском участке международного транспортного маршрута обеспечит компания "Газпром газомоторное топливо".
Российская часть коридора "Европа — Западный Китай" состоит из 8 участков, общей протяженностью порядка 2,3 тыс. км. Для обеспечения потребителей сжиженным природным газом предусматривается создание сети из 14 криогенных автозаправочных станций (КриоАЗС) и 6 комплексов по сжижению природного газа, при этом расстояние между объектами не будет превышать 400 км.
В соответствии с планами компании "Газпром газомоторное топливо" в Тверской, Нижегородской и Оренбургской областях планируется построить по 2 КриоАЗС, в Московской области и Татарстане – по 4 криоАЗС. Производство СПГ обеспечат 6 малотоннажных комплексов по сжижению природного газа в Тверской и Ленинградской областях, республиках Татарстан и Башкортостан. Общая проектная производительность комплексов составит 223 тыс. тонн природного газа в год.
"Международный транспортный коридор "Европа—Западный Китай" — это трансконтинентальный проект, охватывающий территории России, Казахстана и Китая. Сжиженный природный газ сегодня является основным альтернативным видом топлива для магистрального транспорта. Создание сети криоАЗС на международном маршруте станет эффективным решением для международных транспортно-логистических компаний, позволяющим снизить топливные затраты и сократить время доставки грузов", — отметил заместитель генерального директора "Газпром газомоторное топливо" по работе с органами власти и реализации зарубежных проектов Денис Воробьев.
Справка
Производство и реализация природного газа в качестве моторного топлива – стратегическое направление деятельности ПАО "Газпром". Для системной работы по развитию рынка газомоторного топлива создана специализированная компания — ООО "Газпром газомоторное топливо".
Работа по созданию газозаправочной инфраструктуры на маршруте "Европа — Западный Китай" ведется в рамках сотрудничества ПАО "Газпром", "КазМунайГаз" и Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC), ГК "Автодор".

Для справки: Название компании: Газпром газомоторное топливо, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: