Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Новые очистные сооружения и система закрытого слива мазута Южной котельной Мурманской ТЭЦ введены в опытную эксплуатацию.

Новые очистные сооружения и система закрытого слива мазута Южной котельной Мурманской ТЭЦ введены в опытную эксплуатацию.
Генеральный директор ПАО "Мурманская ТЭЦ" Станислав Назаров, губернатор Мурманской области Марина Ковтун, генеральный директор ПАО "ТГК-1" Алексей Барвинок 14 марта 2018 года губернатор Мурманской области Марина Ковтун и генеральный директор ПАО "ТГК-1" Алексей Барвинок посетили Южную котельную в городе Мурманске и ознакомились с ходом работ по сооружению новых очистных сооружений и системы закрытого слива мазута.
Данные проекты реализуются в рамках Экологического соглашения между ПАО "ТГК-1" и Мурманской областью.
Генеральный директор ПАО "ТГК-1" Алексей Барвинок и генеральный директор ПАО "Мурманская ТЭЦ" Станислав Назаров продемонстрировали губернатору работу установок беспарового разогрева и закрытого слива мазута, позволяющих уменьшить распространение запаха топлива в городской среде.
– С целью улучшения экологической обстановки в городе Мурманске мы приняли решение о переходе на современные технологии приема топлива, – отметил Алексей Барвинок. – Минимизация негативного воздействия, выполнение Экологического соглашения являются приоритетными задачами предприятия и важным вкладом в создание комфортной городской среды.
В ходе посещения станции в опытную эксплуатацию был введен комплекс очистных сооружений Южной котельной, главная цель которого глубокая очистка производственных и ливневых сточных вод для сокращения экологического воздействия на акваторию Кольского залива.
– Я благодарю руководство "ТГК-1" за конструктивную работу и вклад в общее дело охраны природы нашего северного края. Экология – это не прихоть, это требование жизни. Внедрение беспарового слива мазута – радикальный шаг вперед в улучшении нашего качества жизни. Не менее значимо и появление на котельной и очистных сооружений. Надо сказать, что вообще предприятия Мурманской области в Год экологии взяли хороший темп природоохранных мероприятий, во внедрении наилучших доступных технологий. Важно теперь его не снижать, – подчеркнула губернатор Мурманской области Марина Ковтун.

Для справки: Название компании: Мурманская ТЭЦ, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение