Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.09 67.7519 -0.4439
EUR 19.09 79.1749 -0.1846
Все котировки валют
 Топ новости

120 млн долларов США вложат инвесторы в проект по развитию комплексного транспортного коридора "Дальний Восток-1".

120 млн долларов США вложат инвесторы в проект по развитию комплексного транспортного коридора Дальний Восток-1.
На Международной промышленной выставке в России ИННОПРОМ-2018 подписано соглашение о совместной реализации проекта по развитию комплексного транспортного коридора "Дальний Восток-1" (из Хабаровска на северо-восток КНР (провинция Хэйлунцзян) и страны АТР) и развитию агропромышленного кластера на территории Хабаровского края.
Документ подписан Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, DongjinGroup и АНО "Краевой сельскохозяйственный фонд".
В рамках проекта планируется строительство специализированного морского порта на территории Хабаровска для перевалки агропромышленных товаров мощностью 400 тысяч тонн в год; ввод в оборот 10 тысяч га земель сельскохозяйственного назначения для выращивания сельскохозяйственных культур, а также развитие инфраструктуры агропромышленного комплекса для хранения сельскохозяйственных товаров с единовременным хранением 100 тысяч тонн продукции.
Общий объем инвестиций в проект составит 120 млн долларов США.
Отметим, что компания DongjinGroup уже осуществляет растениеводческую деятельность (выращивает зерновые и масляничные культуры, общая площадь посадок составляет порядка 30 тысяч га), сумма фактически вложенных инвестиций – 30 млн долларов США.
Что касается нового транспортного коридора "Дальний Восток-1", то в этом году планируется подготовить необходимую документацию, а также начать строительные работы.
"Проект будет реализован в территории опережающего развития "Хабаровск", что позволит инвесторам получить целый ряд преференций и льгот", – отметил генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов.

Для справки: Название компании: Dongjin Group Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева