Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.11 58.5318 +0.0696
EUR 27.11 69.3309 +0.1526
Все котировки валют
 Топ новости

НИИ стали на форуме "АРМИЯ-2017" отмечен за лучший научный доклад.

НИИ стали на форуме АРМИЯ-2017 отмечен за лучший научный доклад.
Российская научно-производственная компания ОАО "НИИ стали", принимавшая участие в работе форума "Армия-2017", отмечена за лучший доклад о перспективах в сфере защиты, представленный в рамках научно-деловой программы.
В отличие от деловой программы форумов прошлых лет на "Армии-2017", кроме традиционных круглых столов и общедоступных конференций, проведен ряд закрытых мероприятий, на которых обсуждались стратегические вопросы развития Вооруженных Сил России. Одно из них было посвящено вопросам повышения защищенности сухопутной военной техники.
Доклад директора по науке - главного конструктора ОАО "НИИ стали" Михаила Алексеева о перспективах в сфере защиты, прозвучавший на нем, признан лучшим. Он вызвал живой интерес как у разработчиков военной техники, так и у заказчика.
Конечно, информация из доклада имеет закрытый характер, однако те разработки института, которые уже реализованы или используются на конкретных образцах вооружения и военной техники, можно было увидеть на выставке "Армия-2017".
Так, на форуме впервые в открытом доступе продемонстрированы основные перспективные образцы бронетехники – танк "Армата", БМП "Курганец", БТР "Бумеранг", в комплексе защиты которых использован целый ряд разработок НИИ стали. Это и инновационная динамическая защита нового поколения, и система электромагнитной противоминной защиты, и комплексы защиты с верхней полусферы, а также новые броневые материалы.
На стенде Курганмашзавода иностранных гостей в первую очередь заинтересовал плавающий бронетранспортер БТ-3Ф. И при обсуждении возможной комплектации этой машины выбор пал на энергопоглощающие кресла разработки ОАО "НИИ стали", обеспечивающие выживаемость экипажа и десанта при подрыве машины на мине.
В экспозиции Минобороны РФ посетители форума впервые имели возможность рассмотреть транспортную машину на шасси КАМАЗ по ОКР "Платформа-О", бронекабина которой разрабатывалась и изготавливалась также в НИИ стали. Последняя модернизация танка Т-72Б3, боевые возможности которого существенно повышены, благодаря усилению защиты бортов корпуса и башни, также реализована при участии института.
На стенде ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" демонстрировались образцы нового титанового сплава VST2. Он предназначен для изготовления деталей броневого и конструкционного назначения. Изделия на основе VST2 обладают рядом неоспоримых преимуществ перед сталью и традиционно используемыми титановыми сплавами, а также керамическими бронеэлементами. Представленные на стенде ВСМПО-АВИСМА бронежилеты и шлемы высокого уровня защиты из этого сплава, изготовленные ОАО "НИИ стали", - реальное тому подтверждение.
Форум "Армия-2017" предоставил прекрасную возможность ознакомиться не только с самыми передовыми разработками НИИ стали в области защиты сухопутной техники, но и оценить этапы их развития, увидеть, как во времени менялись технологии защиты и применяемые НИИ стали решения. Вот танк Т-62М. На его корпусе и башне установлена дополнительная пассивная защита, которую сегодня называют NERA, она активно применяется даже в современных зарубежных разработках. Вот танк Т-64, на котором впервые в мире использована комбинированная броня из композиционных материалов. Навесной комплекс динамической защиты "Контакт" первого поколения, ДЗ следующих поколений "Контакт-5" и "Реликт" - тоже были представлены на форуме в составе различных образцов бронетанковой техники. Это все разрабатывалось, испытывалось и было принято на вооружение нашей армии при непосредственном участии НИИ стали.

Для справки: Название компании: НИИ Стали, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: