Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.01 67.082 -0.1100
EUR 16.01 76.9498 -0.1194
Все котировки валют
 Топ новости

РЖД обсуждают с ФАС возможность продажи услуг доставки топлива на бирже в Петербурге.

Такие меры могут позволить нарастить перевозки этой продукции, отметили в РЖД
ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) обсуждает с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) возможность продажи услуги перевозки нефтепродуктов на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже, что может позволить нарастить перевозки этой продукции. Об этом сообщил журналистам директор РЖД по коммерческой деятельности Алексей Шило.
"Сегодня торгуются нефтепродукты на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже, а дальше, по сути, идет самовывоз того, что вы наторговали. Есть идея, чтобы РЖД участвовали в этих торгах в качестве базиса поставки, при котором мы определяем какие-то маршруты, и клиент уже покупает топливо с доставкой по железной дороге. Идея для нас очень интересна. Мы активно сейчас с Федеральной антимонопольной службой работаем", - сказал он.
По словам Шило, для этой услуги РЖД выберут направления, где гарантированно смогут организовать перевозку товаров точно в срок. При этом предполагается, что эта услуга будет дополнительной, а не обязательной.
"Мы надеемся, что с помощью Санкт-Петербургской биржи мы могли бы еще увеличить перевозки нефтепродуктов, которые сегодня едут автомобильным транспортом, - отметил Шило. - Поскольку для РЖД будет дополнительный объем, мы могли бы заложить цену чуть ниже, чем везем сегодня обыкновенным способом".
С декабря прошлого года оператором товарных поставок на торгах нефтепродуктами на СПбМТСБ выступает "Транснефть". Компания обеспечивает возможность приобретения нефтепродуктов на базисах биржевых поставок СПбМТСБ, обеспечивающих в том числе автоналив на собственных линейных производственно-диспетчерских станциях.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем