Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.04 60.8583 -0.6956
EUR 20.04 75.4034 -0.6834
Все котировки валют
 Топ новости

"Восток1520" и "Кузбасская топливная компания" расширили сотрудничество в рамках сервисного обеспечения подвижным составом.

Восток1520 и Кузбасская топливная компания расширили сотрудничество в рамках сервисного обеспечения подвижным составом.
В рамках сервисного обеспечения подвижным составом нового поколения железнодорожный оператор "Восток1520" (входит в состав "Первой Тяжеловесной Компании") и "Кузбасская топливная компания" впервые отправили поезда весом 8 000 т на станцию Высоцк Октябрьской железной дороги. Технология перевозок поездами повышенного веса на этом направлении играет большую роль, особенно в преддверии масштабных работ по ремонту инфраструктуры. Ранее поезда такого веса направлялись на станции Лужская и Дзержинск.
Всего за два года сервисного обеспечения было перевезено 10,3 млн т угля, что составило 62,4 % всех экспортных объемов угольной компании. Отправлен 1 981 тяжеловесный поезд. Из них 1531 поезд направлением на Дальний Восток и 450 поездов на Северо-Запад. Максимальная эффективность вагонов с нагрузкой 25 тс достигается благодаря использованию маршрутизации не только груженого, но и порожнего вагонопотока. Это снижает время нахождения вагона под грузовыми операциями и разгружает железнодорожную инфраструктуру в направлении портов.
Справка
"Восток1520" входит в состав "Первой Тяжеловесной Компании" (ПТК) - крупнейшего собственника и оператора парка нового поколения в РФ. ПТК создана в 2016 году группой "Промышленные инвесторы" для инвестирования в проекты на рынке железнодорожных перевозок, в частности, перспективный сегмент тяжеловесного движения. Парк в управлении – более 40 000 единиц.
ПТК занимает 8-е место по объему перевозок и численности парка среди крупнейших российских железнодорожных операторов согласно рейтингу INFOLine Rail Russia TOP.
В сотрудничестве с ОАО "РЖД" компания развивает технологии тяжеловесного движения для увеличения провозной способности железнодорожной инфраструктуры за счет наращивания массы поезда и нагрузки на ось.

Для справки: Название компании: Восток 1520, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.