Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.01 56.3878 +0.0309
EUR 17.01 69.0243 +0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

Группа "Синергия" становится BELUGA GROUP.

Группа Синергия становится BELUGA GROUP.
Вопрос о новом корпоративном бренде Компании вынесен на повестку годового собрания акционеров 26 июня
"Синергия" (MOEX: SYNG, далее "Компания" или "Группа"), крупнейшая алкогольная Группа в России, сообщает, что на повестку годового собрания акционеров 26 июня вынесен вопрос о новом корпоративном бренде Компании BELUGA GROUP. Группа вышла на новый, глобальный этап развития, когда необходимо обеспечить целостность её восприятия среди целевых аудиторий, осуществить "перезапуск" корпоративной культуры, укрепить рыночные позиции. Организационно-правовая форма, стратегия Компании, ее структура, управление бизнес-процессами останутся без изменений.
В долгосрочном развитии Компания продолжает делать ставку на расширение как импортного, так и международного экспортного бизнеса – продукция Группы продаётся на 5 континентах, в более чем 70-ти странах мира. Кроме того, Компанией последовательно проводится политика по увеличению премиального ассортимента портфеля брендов, чтобы предоставить потребителю максимально широкий выбор наиболее качественной продукции и удовлетворить самый взыскательный спрос. Также Компания заинтересована в сохранении и развитии своей репутации в качестве надежного и привлекательного работодателя, штат которого сегодня насчитывает более 9 тыс. человек. В этой связи новый корпоративный бренд позволит более эффективно выстраивать внешние и внутренние коммуникации.
Комментируя обновление корпоративного бренда Группы, Председатель правления "Синергии" Александр Мечетин сказал: "Сегодня перед нами стоят амбициозные цели и задачи по развитию бизнеса, в том числе на зарубежных рынках. Мы хотим быть еще более близкими, понятными и открытыми для наших акционеров, потребителей, потенциальных сотрудников и тех, кто уже присоединился к нашей команде. Текущее название Группы уже не отвечает её уровню и не в полной мере отражает специфику нашей деятельности, когда на первое место выходит прямая связь с конечным покупателем, коммуникация с которым строится через имя Компании.
Мы стремительно движемся вперёд, трансформируясь из российской алкогольной Группы в международного игрока с именем - BELUGA GROUP. Через обновленный бренд мы намерены не только увеличить узнаваемость Компании и её продукции, но также вывести корпоративную культуру на новый уровень, усилить самоидентификацию персонала с названием Группы. Кроме этого, мы еще более укрепим наши отношения с иностранными и отечественными партнерами, позиции в России и за рубежом в условиях нарастающей конкуренции. Также отмечу, что став BELUGA GROUP, мы сможем более эффективно транслировать наши ценности и делать акцент не только на премиальности продукции Компании, но также и на качестве, которое всегда находится на самом высоком уровне независимо от категории и сегмента бренда.
Уверен, что новое имя – BELUGA GROUP положительно повлияет на дальнейшую динамику развития Группы, создавая дополнительные возможности для роста бизнеса в целом".
В заключение необходимо отметить, что для акционеров, сотрудников, партнеров и потребителей новое название не повлечет за собой никаких дополнительных действий и не затрагивает обязательств Компании. Прежними останутся банковские реквизиты, контактные данные, а также организационно-правовая форма – Публичное акционерное общество. Документы, направляемые акционерам, партнерам и клиентам в дальнейшем будут содержать наше новое имя – BELUGA GROUP.

Для справки: Название компании: Синергия, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах