Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

В Смоленской области задержали белорусские фуры с рыбой.

В ППУ "Красная Горка" инспекторы Россельхознадзора запретили ввоз в Россию двух партий замороженной мойвы с Фарерских островов общим весом более 39 тонн.
Согласно предоставленным документам, отправителем груза являлось минское ООО "Ультрапродукт", а направлялся он в Краснодар.
В ходе контроля инспекторы управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выяснили, что в сопровождавших груз ветеринарных сертификатах, выданных государственной ветеринарной службой Республики Беларусь, указана дата изготовления продукции, а в сертификатах качества, выданных производителем рыбы, — нет.
В ветеринарных сертификатах страны-экспортера также не была прописана конкретная дата изготовления, определенная производителем в сертификатах качества и указанная на маркировочных этикетках, что не позволяет однозначно идентифицировать принадлежность ветеринарного сертификата страны-экспортера к ввезенной продукции.
Также в ходе досмотра выяснилось, что дата выработки части продукции, указанная на маркировочных этикетках, отсутствовала в сопровождавших замороженную рыбу ветеринарных сертификатах, выданных белорусской ветслужбой.
Выявленные несоответствия свидетельствуют о ненадлежащем контроле при погрузке груза в транспортное средство и последующем оформлении документов.
В связи с данными нарушениями и фактическим отсутствием гарантий качества и безопасности на часть продукции было принято решение вернуть груз отправителю, сообщили AGRONEWS в пресс-службе российского ведомства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.