Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 58.129 +0.0297
EUR 21.09 69.7664 +0.0879
Все котировки валют
 Топ новости

В Смоленской области задержали белорусские фуры с рыбой.

В ППУ "Красная Горка" инспекторы Россельхознадзора запретили ввоз в Россию двух партий замороженной мойвы с Фарерских островов общим весом более 39 тонн.
Согласно предоставленным документам, отправителем груза являлось минское ООО "Ультрапродукт", а направлялся он в Краснодар.
В ходе контроля инспекторы управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выяснили, что в сопровождавших груз ветеринарных сертификатах, выданных государственной ветеринарной службой Республики Беларусь, указана дата изготовления продукции, а в сертификатах качества, выданных производителем рыбы, — нет.
В ветеринарных сертификатах страны-экспортера также не была прописана конкретная дата изготовления, определенная производителем в сертификатах качества и указанная на маркировочных этикетках, что не позволяет однозначно идентифицировать принадлежность ветеринарного сертификата страны-экспортера к ввезенной продукции.
Также в ходе досмотра выяснилось, что дата выработки части продукции, указанная на маркировочных этикетках, отсутствовала в сопровождавших замороженную рыбу ветеринарных сертификатах, выданных белорусской ветслужбой.
Выявленные несоответствия свидетельствуют о ненадлежащем контроле при погрузке груза в транспортное средство и последующем оформлении документов.
В связи с данными нарушениями и фактическим отсутствием гарантий качества и безопасности на часть продукции было принято решение вернуть груз отправителю, сообщили AGRONEWS в пресс-службе российского ведомства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке новой Аналитической базы «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» Вы получаете в ПОДАРОК подробные бизнес-справки по TOP -10 FMCG сетям России.

Аналитическая база «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» включает в себя:
Раздел I. Состояние рынка розничной торговли FMCG России
Раздел II. Рейтинг ТОП-100 крупнейших ритейлеров FMCG
Раздел III. Описание основных форматов сетевой торговли FMCG
БОНУС! База данных «700 сетей и 600 складов сетей FMCG России» 

Специальное предложение действует ТОЛЬКО для первых 10 покупателей! 

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640