Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

FESCO запускает регулярный контейнерный поезд из китайского города Иу в Москву.

FESCO запускает регулярный контейнерный поезд из китайского города Иу в Москву.
Транспортная группа FESCO ("Группа", "FESCO") запускает еженедельный контейнерный поезд из китайского города Иу, провинция Чжэцзян, в Москву через Монголию, расширяя таким образом географию сухопутных сервисов между Китаем и Россией.
Первый состав с импортными грузами, отправленный 29 декабря 2018 года, прибудет в пункт назначения 11 января. Общее время в пути следования составит 14 суток, что в 3 раза быстрее, чем через Суэцкий канал.
Маршрут проходит через пограничные переходы Эрлянь /Замын-Ууд/ Наушки. Для перевозки грузов используются собственные платформы и контейнеры FESCO. Сервис ориентирован в первую очередь на доставку товаров народного потребления из Китая. Планируемый объем перевозок – 400-500 TEU в месяц. В перспективе Группа намерена запустить по этому маршруту также доставку скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах.
Развитие сухопутных международных маршрутов является частью стратегии FESCO по увеличению объемов контейнерных перевозок, в том числе в соответствии с логикой проекта "Экономического пояса Шелкового пути", который является частью китайской инициативы "Один пояс – Один путь" и, в частности, направлен на развитие транспортных коридоров между Азией и Европой.
Работать на континентальном направлении Китай-Россия Группа начала в конце 2016 года, запустив поезд Тяньцзинь-Москва; в начале августа 2017 года был организован транзитный сервис из Китая в Германию через территорию Монголии. Также сейчас действуют экспортные сервисы FESCO из Красноярска через Казахстан в Чэнду, провинция Сычуань, и Сиань, провинция Шэньси, и регулярный поезд в Чэнду через Монголию. Кроме того, доставка грузов между Китаем и Россией традиционно осуществляется в рамках интермодальной цепочки, проходящей через порт Владивостока. Объем перевозок FESCO по международным сухопутным маршрутам Китай-Россия-Китай и Китай-Европа-Китай в 2018 году составил 12,4 тыс. TEU, что в 3 раза превышает аналогичный показатель 2017 года.

Для справки: Название компании: Группа компаний Fesco (головной офис) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд