Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Группа компаний "Агро-Белогорье" планирует нарастить производство свинины в 2018 году на 40 тысяч тонн.

Группа компаний Агро-Белогорье планирует нарастить производство свинины в 2018 году на 40 тысяч тонн.
По итогам года в компании рассчитывают перешагнуть отметку в 200 тыс. тонн.
В холдинге утверждена производственная программа на предстоящий год. Согласно прогнозам профильной дирекции, годовой объем производства составит почти 202 000 тыс. тонн свинины в живом весе. Рост обеспечит поэтапный запуск пяти новых свиноводческих комплексов.
ГК "Агро-Белогорье" продолжает реализацию проекта по наращиванию производственных мощностей. В его рамках ведётся строительство пяти новых комплексов, которые позволят увеличить общий годовой объём производства свинины со 165 до 220 тыс. тонн. Строительство и ввод в эксплуатацию новых площадок ведётся в плановом режиме.
Так, еще минувшей осенью стартовало комплектование вводимых корпусов поголовьем, которое продлится до начала 2018 года. В рамках производственной программы каждая из площадок приняла по пять партий животных с промежутком в месяц. В общей сложности на новые СК для полноценного запуска поставят почти 27 тысяч животных. Формирование стада проходит за счет собственных племенных ресурсов холдинга. Поголовье на новые предприятия поставляют действующий в компании селекционно-генетический центр и две мультифермы.
В сентябре этого года состоялась первая отгрузка животных с площадки откорма нового комплекса - "Борисовского СК". В ноябре поставки начал "Белгородский СК-1". Последним в мае 2018 года начнет реализацию товарной свинины "Грайворонский СК".
Тем временем уже в этом году новые площадки, запущенные первыми, вносят свою лепту в общий рост производства свинины в "Агро-Белогорье". По итогам текущего года в компании планируют произвести немногим свыше 170 тыс. тонн. Это на 5 тыс. тонн больше, чем годом ранее. С данным показателем компания сохранит позиции в четверке крупнейших производителей свинины в России.

Для справки: Название компании: ГК Агро-Белогорье, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение