Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 57.2721 -0.0671
EUR 19.10 67.3577 -0.1019
Все котировки валют
 Топ новости

Tikkurila возглавила рейтинг DIY Advice Russia TOP в категории "Новинка года: краски и покрытия".

Tikkurila возглавила рейтинг DIY Advice Russia TOP в категории Новинка года: краски и покрытия.
1 апреля 2015 года победу в категории "Новинка года: краски и покрытия", в рамках форума "Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY", одержала компания Tikkurila. Влагостойкой краске для стен и потолков "Оптимум" под торговой маркой "Ленинградские краски" отдали свои голоса более 40% респондентов. Выбор продукта обоснован тенденцией смещения спроса в сторону более низкого ценового сегмента на российском рынке ЛКМ.
По данным исследовательского холдинга "Ромир", средний чек в феврале 2015 года продолжил "худеть" и, в целом, по стране снизился до 570 рублей, что почти на 3% меньше показателя января. Основной вклад в падение среднего чека внесли покупатели юга России, а также Центрального региона и Северо-Запада. В общем, наблюдается смещение спроса в сторону среднего и эконом ценовых сегментов. С одной стороны, потребители начали экономить, с другой - более тщательно подходить к выбору товаров.
· Выбор продукта компании Tikkurila в номинации "Новинка года: краски и покрытия" - популярной краски "Оптимум", ТМ "Ленинградские краски" является логическим отражением потребительского поведения за 2014г.-1 квартал 2015г. Продукт подходит для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью: на кухне, в ванных и коридорах. Краска образует прочное, "дышащее" покрытие (паропроницаемое), устойчивое к воздействию водяного пара и конденсата. Грунтовка этой же линейки проникающая "Оптимум" поможет снизить расход краски при проведении ремонта.
О рейтинге DIY Advice Russia TOP
В рамках форума "Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY" специалисты INFOLine и организаторы выставки MosBuild презентовали рейтинг производителей строительно-отделочных материалов DIY Advice Russia TOP.
Рейтинг был сформирован на основе конкурса "Поставщик года". К участию в конкурсе приглашались торговые сети и компании-производители строительно-отделочных материалов. Победители конкурса в различных номинациях были определены по итогам голосования. Для номинации "Новинка года: краски и покрытия" были выбраны новинки из более чем 90 продуктов, выпущенных в 2014 году. Более 40% респондентов отдали свои голоса влагостойкой краске для стен и потолков "Оптимум" под брендом "Ленинградские краски".
Награду лидеру "Новинка года: краски и покрытия" вручила Светлана Силенина, руководитель направления "Потребительские рынки" информационно-аналитического агентства INFOLine. От лица Tikkurila награду приняла Ольга Бирюкова, Ведущий специалист по трейд-маркетингу (ключевые клиенты).

Для справки: Название компании: Тиккурила, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru