Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.03 63.742 -0.5383
EUR 22.03 72.787 -0.1519
Все котировки валют
 Топ новости

Tikkurila возглавила рейтинг DIY Advice Russia TOP в категории "Новинка года: краски и покрытия".

Tikkurila возглавила рейтинг DIY Advice Russia TOP в категории Новинка года: краски и покрытия.
1 апреля 2015 года победу в категории "Новинка года: краски и покрытия", в рамках форума "Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY", одержала компания Tikkurila. Влагостойкой краске для стен и потолков "Оптимум" под торговой маркой "Ленинградские краски" отдали свои голоса более 40% респондентов. Выбор продукта обоснован тенденцией смещения спроса в сторону более низкого ценового сегмента на российском рынке ЛКМ.
По данным исследовательского холдинга "Ромир", средний чек в феврале 2015 года продолжил "худеть" и, в целом, по стране снизился до 570 рублей, что почти на 3% меньше показателя января. Основной вклад в падение среднего чека внесли покупатели юга России, а также Центрального региона и Северо-Запада. В общем, наблюдается смещение спроса в сторону среднего и эконом ценовых сегментов. С одной стороны, потребители начали экономить, с другой - более тщательно подходить к выбору товаров.
· Выбор продукта компании Tikkurila в номинации "Новинка года: краски и покрытия" - популярной краски "Оптимум", ТМ "Ленинградские краски" является логическим отражением потребительского поведения за 2014г.-1 квартал 2015г. Продукт подходит для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью: на кухне, в ванных и коридорах. Краска образует прочное, "дышащее" покрытие (паропроницаемое), устойчивое к воздействию водяного пара и конденсата. Грунтовка этой же линейки проникающая "Оптимум" поможет снизить расход краски при проведении ремонта.
О рейтинге DIY Advice Russia TOP
В рамках форума "Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY" специалисты INFOLine и организаторы выставки MosBuild презентовали рейтинг производителей строительно-отделочных материалов DIY Advice Russia TOP.
Рейтинг был сформирован на основе конкурса "Поставщик года". К участию в конкурсе приглашались торговые сети и компании-производители строительно-отделочных материалов. Победители конкурса в различных номинациях были определены по итогам голосования. Для номинации "Новинка года: краски и покрытия" были выбраны новинки из более чем 90 продуктов, выпущенных в 2014 году. Более 40% респондентов отдали свои голоса влагостойкой краске для стен и потолков "Оптимум" под брендом "Ленинградские краски".
Награду лидеру "Новинка года: краски и покрытия" вручила Светлана Силенина, руководитель направления "Потребительские рынки" информационно-аналитического агентства INFOLine. От лица Tikkurila награду приняла Ольга Бирюкова, Ведущий специалист по трейд-маркетингу (ключевые клиенты).

Для справки: Название компании: Тиккурила, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд