Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

На подготовку к Саммиту АТЭС из федерального бюджета планируется выделить 205 млрд. рублей.

На подготовку к Саммиту АТЭС, намеченному на 2012 год, из федерального бюджета планируется выделить 205 млрд. рублей, из них 196 млрд. уже профинансировано. При этом реализована модель, создающая привлекательные условия инвестирования. В результате из внебюджетных источников привлекается 420 млрд. рублей, то есть вдвое больше федерального финансирования. Об этом на VII Байкальском международном экономическом форуме сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин.
Из предусмотренных к возведению 96 комплексных объектов более 70 находятся в стадии активного строительства, а 8 сданы в эксплуатацию. В их числе - морской грузовой терминал на острове Русский, водовод города Владивостока, взлетно-посадочная полоса аэропорта, объекты энергетики и сетевого хозяйства, дома для жителей острова Русский. Уже завершено строительство газотранспортной инфраструктуры.
В оставшееся до Саммита время будет завершено строительство:
- 120 км автодорог, которые обеспечат быстрое перемещение из аэропорта в город, а также по гористой местности Владивостока, включая его островную часть. Эти дороги снабжены подъездными путями к трем мостовым переходам, не имеющим аналогов в мире:
- магистрального газопровода "Сахалин – Хабаровск – Владивосток", благодаря которому объекты АТЭС и стратегические предприятия регионов Дальнего Востока смогут получать газ по конкурентным ценам. Снизятся тарифы на тепло за счет перевода ТЭЦ с угля на газ.
Завершится реконструкция аэропорта "Кневичи". Пропускная способность его терминала уже в 2012 году составит 5 млн. пассажиров. Создание современного морского порта Владивостока позволит принимать крупнейшие суда мирового океана. Все это стимулирует развитие конкуренции между перевозчиками, снижая цены на перевозки.
"Подчеркну, что все строящиеся объекты будут эффективно использоваться и после проведения Саммита АТЭС. Они обеспечат возможность дальнейшего развития края, ежегодного обучения 50 тысяч студентов, проведения более 7 тыс. высокосложных медицинских операций", - сообщил Виктор Басаргин.
По его словам, в работе Форума принимает участие Посол Японии в России. Он заявил о готовности японской стороны реализовать на площадке Дальневосточного федерального университета ряд проектов в сфере науки и образования. Есть заинтересованность коллег из других стран.

Для справки: Название компании: Кневичи, аэропорт Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение