Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.11 67.5238 +0.6741
EUR 13.11 76.0926 +0.2850
Все котировки валют
 Топ новости

S7 Airlines добавит липецкому аэропорту ежедневный утренний рейс в Москву.

Авиакомпания "Сибирь" (работает под брендом S7 Airlines) с 1 августа добавит липецкому аэропорту ежедневный утренний рейс в Москву, сообщили в аэропорту.
Ежедневный утренний рейс S7 Airlines планирует выполнять с 1 августа по 27 октября. Из Москвы в Липецк самолет будет вылетать в 8:40, в обратном направлении - в 10:15. Время в пути составит один час. Аэропорт прибытия - Домодедово. Стоимость билетов от 2,07 тыс. рублей. Полеты будут осуществляться на бразильских лайнерах Embraer-170.
Новый рейс S7 Airlines станет единственным утренним ежедневным перелетом из Липецка в столицу. Ранее этим же перевозчиком был открыт ежедневный вечерний рейс в 18:45. Оба они, как отмечают в авиакомпании, являются стыковочными и позволяют пассажирам из Липецка добираться до Симферополя. Минимальное время полета в этом случае, учитывая пересадку в Домодедово, составит 5,5 часа. Стоимость билета в зависимости от дня вылета - от 12 тыс. до 23,5 тыс. рублей. При этом перевозчик сообщает, что на стыковочном рейсе действуют единый билет и регистрация багажа до конечного пункта.
Кроме S7 Airlines из липецкого аэропорта в столичном направлении также летает компания "РусЛайн". Их рейсы осуществляются в 6:40 по четвергам и в 16:50 по средам и пятницам. Этот же перевозчик ранее также открывал прямые рейсы в Симферополь, однако на днях направление было закрыто.
Авиакомпания "Сибирь" работает под брендом S7 Airlines и выполняет внутренние и международные регулярные рейсы из Москвы и ряда городов Сибири. Входит в группу S7 Group и в третий крупнейший в мире авиационный альянс Oneworld. Базовые аэропорты компании находятся в Хабаровске (Новый), Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачево), Владивостоке (Кневичи) и Иркутске. Авиапарк авиакомпании состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева