Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 66.0081 +0.0150
EUR 20.11 75.3218 +0.4196
Все котировки валют
 Топ новости

"Юсиджи" вошла в топ-100 европейских дистрибьюторов нефтехимии и полимеров.

Компания "Юсиджи" UCG (г. Москва, www.ucgrus.com) вошла в список Топ-100 агентства ICIS (Великобритания), как одна из ста крупнейших европейских дистрибьюторов нефтехимии и полимеров. По объему выручки за 2017 год "Юсиджи" входит в список ICIS Топ-100 Европейских дистрибьюторов химии и находится на 205 месте в мировом нефтехимическом рейтинге ICIS TOP Chemical Distributors.
Дистрибьюторы полимеров играют важную роль в цепочке поставок, поскольку позволяют производителям сырья сокращать логистические издержки, а средним и малым переработчикам — получать быстрый доступ к высокотехнологичным материалам, производимым в зарубежных странах, а также получить качественную техническую поддержку. Считается, что в условиях дефицита и скачков цен именно дистрибьюторы помогают сглаживать баланс спроса и поставок сырья, как для производителей, так и для переработчиков полимеров.
В России ситуация с дистрибьюторами имеет свою особенность. В сегменте базовых полимеров производители сырья нарабатывают свои клиентские базы, открывают онлайн-торговые площадки и снижают минимальный порог объема закупки, до которого они направляют клиентов к дистрибьюторам. В то же время большая часть инженерных (конструкционных) полимеров не производится в России из-за относительно небольших объемов потребления. Поэтому в этом сегменте российские дистрибьюторы занимают в среднем более 40% объема поставок.
По оценке издательства Plastinfo.ru, компания "Юсиджи" в 2017 году заняла первое место в России среди дистрибьюторов шести инженерных пластмасс (АБС, САН, ПОМ, ПММА, ПА и ПК) с долей 13%. При этом суммарный объем импорта в Россию шести инженерных пластмасс снизился относительно показателя 2016 года на 1%. В то же время поставки дистрибьюторов выросли на 10%, а их доля в объеме импорта выросла с 38 до 42%.
Plastinfo.ru — ведущий российский поставщик отраслевой информации, предлагающий широкий набор инструментов для переработки пластмасс: газета "Полимерный бизнес" в сотрудничестве с Kunststoff Information Verlagsgesellschaft mbH (Германия), ежедневная онлайн новостная лента, торговая площадка, мониторинг цен на полимеры, онлайн-база данных производителей полимеров и оборудования для переработки пластмасс, биржа труда, а также база полимерных материалов (совместно с M-Base Engineering & Software GmbH) и др.
ICIS — глобальная площадка по сырьевым котировкам и аналитике, один из авторитетных источников информации (при заключении большинства формульных контрактов учитывают котировки ICIS или Platts).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru