Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

"Юсиджи" вошла в топ-100 европейских дистрибьюторов нефтехимии и полимеров.

Компания "Юсиджи" UCG (г. Москва, www.ucgrus.com) вошла в список Топ-100 агентства ICIS (Великобритания), как одна из ста крупнейших европейских дистрибьюторов нефтехимии и полимеров. По объему выручки за 2017 год "Юсиджи" входит в список ICIS Топ-100 Европейских дистрибьюторов химии и находится на 205 месте в мировом нефтехимическом рейтинге ICIS TOP Chemical Distributors.
Дистрибьюторы полимеров играют важную роль в цепочке поставок, поскольку позволяют производителям сырья сокращать логистические издержки, а средним и малым переработчикам — получать быстрый доступ к высокотехнологичным материалам, производимым в зарубежных странах, а также получить качественную техническую поддержку. Считается, что в условиях дефицита и скачков цен именно дистрибьюторы помогают сглаживать баланс спроса и поставок сырья, как для производителей, так и для переработчиков полимеров.
В России ситуация с дистрибьюторами имеет свою особенность. В сегменте базовых полимеров производители сырья нарабатывают свои клиентские базы, открывают онлайн-торговые площадки и снижают минимальный порог объема закупки, до которого они направляют клиентов к дистрибьюторам. В то же время большая часть инженерных (конструкционных) полимеров не производится в России из-за относительно небольших объемов потребления. Поэтому в этом сегменте российские дистрибьюторы занимают в среднем более 40% объема поставок.
По оценке издательства Plastinfo.ru, компания "Юсиджи" в 2017 году заняла первое место в России среди дистрибьюторов шести инженерных пластмасс (АБС, САН, ПОМ, ПММА, ПА и ПК) с долей 13%. При этом суммарный объем импорта в Россию шести инженерных пластмасс снизился относительно показателя 2016 года на 1%. В то же время поставки дистрибьюторов выросли на 10%, а их доля в объеме импорта выросла с 38 до 42%.
Plastinfo.ru — ведущий российский поставщик отраслевой информации, предлагающий широкий набор инструментов для переработки пластмасс: газета "Полимерный бизнес" в сотрудничестве с Kunststoff Information Verlagsgesellschaft mbH (Германия), ежедневная онлайн новостная лента, торговая площадка, мониторинг цен на полимеры, онлайн-база данных производителей полимеров и оборудования для переработки пластмасс, биржа труда, а также база полимерных материалов (совместно с M-Base Engineering & Software GmbH) и др.
ICIS — глобальная площадка по сырьевым котировкам и аналитике, один из авторитетных источников информации (при заключении большинства формульных контрактов учитывают котировки ICIS или Platts).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева