Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.06 59.0855 -0.4560
EUR 30.06 67.4993 -0.1875
Все котировки валют
 Топ новости

АО "KTZ Express" и Chengdu International Railway service Co., Ltd. договорились о стратегическом партнерстве на трансказахстанских маршрутах.

В рамках Астанинского экономического форума подписано Соглашение о стратегическом партнерстве между дочерней компанией АО "НК "КТЖ" - АО "KTZ Express" и Chengdu International Railway service Co., Ltd.
Цель соглашения – стратегическое партнерство, направленное на организацию курсирования регулярных международных контейнерных поездов, следующих из Китая в направлении Центральной Азии, Ирана, Турции, Европы, Вьетнама и в обратном сообщении через территорию Казахстана с использованием логистической инфраструктуры станции Алтынколь и Сухого порта СЭЗ "Хоргос – Восточные ворота".
Кроме того, для развития качественного транспортно-логистического сервиса и создания совместного интегрированного логистического продукта принято решение о создании региональных центров консолидации грузов.
Такие центры будут созданы для грузов, следующих из КНР, Кореи и Японии в городе Ченду (КНР) и грузов, следующих в/из Казахстана, Центральной Азии, Турции и Ирана - в Сухом порту СЭЗ "Хоргос – Восточные ворота".
Соглашение также предусматривает развитие Транскаспийского международного транспортного маршрута, пролегающего через Китай, Казахстан, акваторию Каспийского моря, Азербайджан, Грузию, Турцию, Украину и страны Европы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
До 31 июля 2017 года специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение продуктов по направлению "Транспорт":

 

Обзор «Транспортная отрасль России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»:

Обзор разбит на три части и включает в себя комплексную информацию о транспортной отрасли, в том числе: динамику и анализ перевозок грузов и пассажиров, грузооборота и пассажирооборота, показатели кредитования транспортных организаций, описание ключевых событий отрасли (государственное регулирование и поддержка, важные отставки и назначения, международное сотрудничество, крупнейшие инвестиционные проекты).

Обзор также включает в себя основные показатели сегментов транспортной отрасли (железнодорожного, автомобильного, водного и воздушного транспорта) и рейтинги участников рынка.

Воспользоваться Специальным предложением или задать вопросы вы можете по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!