Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

Президент "Талины" принял участие в конференции "Инновации и технологическая модернизация: меняющийся ландшафт российской экономики".

Президент Талины принял участие в конференции Инновации и технологическая модернизация: меняющийся ландшафт российской экономики.
14 апреля президент ЗАО "Талина" Виктор Бирюков принял участие в конференции "Инновации и технологическая модернизация: меняющийся ландшафт российской экономики". Мероприятие прошло в рамках Российской недели бизнеса, организованной РСПП.
"Чем измерять успех", "Надо ли противопоставлять друг другу инновации и "догоняющую" модернизацию, или создавать среду для инноваций" - на эти и другие темы дискутировали участники конференции – представители власти и бизнеса России.
Президент РСПП Александр Шохин напомнил собравшимся о "технологической отсталости отечественной экономики от передовых стран", в связи с чем бизнес и власть должны договориться о том, что такое инновации. В качестве одной из целей этой конференции и всей Недели российского бизнеса Шохин назвал "помощь Минфину в том, чтобы льготы и преференции дошли бы до занятых инновациями предприятий". С докладом на конференции выступил заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов, который, заметил, что российское правительство предоставляет средства "только тем предприятиям, от которых есть практическая отдача
Виктор Бирюков в своем выступлении обратил внимание на модернизацию АПК, как важный элемент диверсификации экономики. Обновленные фрагменты агропромышленного комплекса даже внешне разительно отличаются от большинства хозяйств, которых модернизация еще не коснулась. Современные предприятия АПК компьютеризованны, используют Интернет, спутниковое позиционирование, передовые достижения селекционеров. Бирюков призвал принять программу возрождения российских райцентров: "Меняющийся ландшафт российской экономики закономерно требует и модернизации точек ее роста".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154