Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Адыгея и China Energy Co договорились о сотрудничестве в сфере энергетики.

Адыгея и China Energy Co договорились о сотрудничестве в сфере энергетики.
Адыгея и китайская China Energy Co договорились о сотрудничестве в топливно-энергетической сфере, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Сообщается, что договоренность об этом достигнута на международном экономическом форуме "СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции" в Москве. "В ходе форума состоялось подписание протокола о намерениях между министерством экономического развития и торговли Адыгеи и China Energy Co., Ltd… Стороны договорились о сотрудничестве для развития топливно-энергетического комплекса республики", - говорится в сообщении.
На начальном этапе сотрудничества планируется организовать рабочие встречи и обсудить возможные проекты, отмечается в сообщении.
"Сегодня Адыгея нуждается в новых энергетических мощностях, что напрямую связано с ростом экономики, динамичным привлечением инвестиций в наш регион. Поэтому вопросы ресурсно-инновационного развития ТЭК для нас являются актуальными", - приводит пресс-служба слова главы республики Мурата Кумпилова, который прокомментировал заключенное соглашение.
Кумпилов отметил, что для снижения энергодефицита уже предпринят ряд шагов. В том числе реконструируются существующие и создаются новые объекты энергетической инфраструктуры в рамках подписанного соглашения с Россетями, активно развивается "зеленая" энергетика – идет строительство самого мощного в стране ветропарка.
Ветроэлектростанция общей мощностью 150 мегаватт, которая сейчас возводится компанией "Новавинд" (дивизион Росатома) в Шовгеновском и Гиагинском районах Адыгеи, станет самой крупной из строящихся сегодня в России. Мощность каждой из 60 ветроустановок будет составлять 2,5 мегаватт, плановая среднегодовая выработка ветропарка составит 354 миллиона киловатт-час.

Для справки: Название компании: НоваВинд, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд