Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

ТОР "Николаевск" в Хабаровском крае создадут в мае 2017г.

Третья по счету в Хабаровском крае территория опережающего развития (ТОР) "Николаевск" будет создана в мае текущего года. Об этом заявил заместитель министра России по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков в ходе выступления на презентации экономического, промышленного и инвестиционного потенциала Хабаровского края в Торгово-промышленной палате (ТПП РФ).
"В ближайший месяц будет создана третья территория опережающего развития "Николаевск" со специализацией в области рыбопереработки и логистики", - сказал Крутиков. Он добавил, что Хабаровский край в настоящее время "первый и единственный регион на Дальнем Востоке, который полноформатно использует все новые инструменты для привлечения и поддержки инвесторов".
В свою очередь первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрий Чайка отметил, что на сегодняшний день девять компаний претендуют на получение статуса резидента ТОР.
"Все ТОРы начинаются с инициативы инвестора - они не создаются просто так, для того чтобы создать. Если нет инвестиционного спроса, ТОР не создается. В данном случае компании в основном рыбной направленности, рыбной отрасли вышли с инициативой создать территорию опережающего развития", - сказал он.
ТОР "Николаевск"
Режим ТОР предлагается распространить на территорию площадью 531,3 тыс. га, в нее войдут городские поселения Николаевск-на-Амуре и Многовершинный, а также четыре сельских муниципалитета. Более 2 тысяч рабочих мест будут носить сезонный характер, связанный с рыболовством на Амуре, 461 - постоянный.
В ТОР планируется реализовать восемь инвестпроектов рыбоперерабатывающей отрасли и один судоремонтной. Площадки разместятся на бывшем Николаевском судостроительном заводе, мысах Перовского и Кошка, реке Лонгари, в поселке Чныррах и селах Оремиф и Иннокентьевка.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение исследования «Рынок DIY РФ. Анализ регионов, тенденции 2017 года, прогноз до 2019 года».

Специальное предложение действует только до 31 мая 2017 года.


Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640