Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Производство эластичного пенополиуретана может появиться в Пензенской области.

Производство эластичного пенополиуретана может появиться в Пензенской области.
В Пензенской области может появиться производство эластичного пенополиуретана для мебельной промышленности. Инвестиции в проект превысят 1 млрд рублей, сообщается на сайте регионального правительства.
Компания ООО "ФомЛайн" планирует запустить в Кузнецке Пензенской области новое предприятие производительностью 25 тыс. тонн эластичного пенополиуретана в год. Инвестиции оцениваются в 1,5 млрд рублей. Будет создано 100 рабочих мест.
"Начиная проект, мы не предполагали таких масштабов, но в процессе работы приняли решение разместить в Кузнецке два производства. Выпуская пенополиуретан, будем изготавливать из него матрасы", - рассказал глава "ФомЛайн" Артур Согомонян.
В правительстве Пензенской области убеждены, что получаемый продукт будет востребован в регионе и готовы оказать ему поддержку.
"Поддержка реализации инвестиционных проектов со стороны правительства региона и муниципалитета будет обеспечена. Мы заинтересованы в создании новых предприятий и развитии промышленной отрасли в регионе" - заявил представитель облправительства Иван Белозерцев.
В настоящее время по проекту завершена разработка документации. Площадка полностью оснащена необходимой инженерной инфраструктурой. Заканчиваются внутренние отделочные работы цехов, заключен договор на поставку оборудования. Запуск производства пенополиуретана запланирован на весну 2019 года.

Для справки: Название компании: УК ФомЛайн, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева