Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 55.8453 -0.2341
EUR 26.04 60.7932 -0.0529
Все котировки валют
 Топ новости

Около 400 млрд руб. инвестиций привлекли в Красноярский край по итогам 2016 года.

Объем инвестиций, привлеченных на территорию Красноярского края, остался на уровне 2015 года и составил около 400 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам глава региона Виктор Толоконский.
"Общий объем инвестиций в прошедшем 2016 году составил около 400 млрд рублей. Это примерно уровень 2015 года, может быть рост в 2-3% - окончательная статистика еще придет", - сказал губернатор после презентации инвестиционных возможностей Красноярского края в Американской торговой палате в Москве. Толоконский отметил, что на арктических территориях, к которым относятся четыре района региона, "инвестиционная активность была выше даже, чем на материковой части".
"Не скажу на память, сколько инвестиций вложено в арктическую часть края, но думаю, что это достаточно большая часть. Потому что довольно большую программу реализует "Норильский никель". "Норильский никель" переводил на севере ряд мощностей с одного завода на другой - это была масштабная программа реконструкции производственных мощностей. Кроме того, в начале прошлого года сдавалась новая обогатительная фабрика в Норильском промышленном центре - тоже очень большие инвестиции, потому что там очень сложные капиталоемкое оборудование", - рассказал губернатор, упомянув и о строительстве в Норильске перинатального центра стоимостью 3,5 млрд рублей.
"В прошлом году начали инвестиционные проекты ряд крупных компаний на еще более крайнем Севере: в районе Хатанги начали активные геологоразведочные работы "Роснефть" и "Лукойл" - две нефтяные компании, получившие лицензии на разработку в этой зоне", - добавил Толоконский. По словам губернатора, в Красноярском крае немалое внимание уделяется также развитию и наращиванию мощностей морского порта в Дудинке.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine представляет комплексное специальное предложение при покупке Исследования «Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года».

Специальное предложение действует до конца месяца.


Воспользоваться Специальным предложением Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640