Хлеб из Твери стал обладателем Гран-при Всероссийского конкурса.
13.04.2018 в 18:45 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Тверской области) | Advis.ru
На состоявшемся в Москве Всероссийском конкурсе "Лучший хлеб России – 2018" продукция тверского предприятия завоевала Гран-при. Конкурс проводился в рамках 24-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка "Modern Bakery Moscow".
"Пищевая промышленность является брендом Тверской области. Сегодня наша продукция широко представлена на прилавках в регионе, Москве, Санкт-Петербурге, отмечена на инвестиционном форуме в Сочи. Важно, что на тверских хлебопекарных предприятиях активно внедряются передовые технологии, организована логистика, современные склады, обеспечена высокая культура производства. И самое главное – здесь работают жители Твери и области", – отметил Игорь Руденя в ходе посещения ведущих тверских хлебозаводов в прошлом году.
Организаторы конкурса – Министерство сельского хозяйства РФ, Российский Союз пекарей, Международная промышленная академия и НИИ хлебопекарной промышленности.
Всего на конкурс было представлено 123 образца хлебобулочной продукции от 28 предприятий из 17 регионов страны. Победители определялись в семи номинациях. По итогам двух этапов конкурса тверскому предприятию ЗАО "Хлеб" присужден Гран-при за хлеб ржано-пшеничны й заварной "Бородинский – новый", "Боярский" и каравай Праздничный и Свадебный.
Чуть ранее продукция тверских хлебопеков получила высокую оценку экспертов на Международном смотре качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции" в Москве. На конкурс было представлено 242 образца продукции от 39 предприятий из 21 региона России. Бронзовой, серебряной и золотой медалями конкурса награждено ОАО "Волжский пекарь". Обладателем серебряной, золотой медалей, Гран-при за высокое мастерство и широкий ассортимент мучных кондитерский изделий стало ЗАО "Хлеб". Также предприятие получило Кубок III степени за высокое мастерство в оформлении торта "Восторг" по итогам конкурса "Профессиональное признание".
Как отметили организаторы конкурсов, столь значимая оценка качества тверской продукции показала высокий профессионализм руководства и коллективов обоих предприятий, а представленная на выставке продукция продемонстрировала широкий ассортимент выпускаемых там хлебобулочных изделий.
"Пищевая промышленность является брендом Тверской области. Сегодня наша продукция широко представлена на прилавках в регионе, Москве, Санкт-Петербурге, отмечена на инвестиционном форуме в Сочи. Важно, что на тверских хлебопекарных предприятиях активно внедряются передовые технологии, организована логистика, современные склады, обеспечена высокая культура производства. И самое главное – здесь работают жители Твери и области", – отметил Игорь Руденя в ходе посещения ведущих тверских хлебозаводов в прошлом году.
Организаторы конкурса – Министерство сельского хозяйства РФ, Российский Союз пекарей, Международная промышленная академия и НИИ хлебопекарной промышленности.
Всего на конкурс было представлено 123 образца хлебобулочной продукции от 28 предприятий из 17 регионов страны. Победители определялись в семи номинациях. По итогам двух этапов конкурса тверскому предприятию ЗАО "Хлеб" присужден Гран-при за хлеб ржано-пшеничны й заварной "Бородинский – новый", "Боярский" и каравай Праздничный и Свадебный.
Чуть ранее продукция тверских хлебопеков получила высокую оценку экспертов на Международном смотре качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции" в Москве. На конкурс было представлено 242 образца продукции от 39 предприятий из 21 региона России. Бронзовой, серебряной и золотой медалями конкурса награждено ОАО "Волжский пекарь". Обладателем серебряной, золотой медалей, Гран-при за высокое мастерство и широкий ассортимент мучных кондитерский изделий стало ЗАО "Хлеб". Также предприятие получило Кубок III степени за высокое мастерство в оформлении торта "Восторг" по итогам конкурса "Профессиональное признание".
Как отметили организаторы конкурсов, столь значимая оценка качества тверской продукции показала высокий профессионализм руководства и коллективов обоих предприятий, а представленная на выставке продукция продемонстрировала широкий ассортимент выпускаемых там хлебобулочных изделий.